Кожаные штаны: звездный тренд

В чем знаменитости ходят по магазинам, что надевают на прогулку и какую одежду выбирают для долгих авиаперелетов? Нет, это не джинсы, а кожаные штаны. Зауженные, облегающие фигуру кожаные штаны. Они (и другие кожаные вещи) уже на протяжении нескольких сезонов не теряют своей актуальности. Отчасти, благодаря звездам, которых папарацци постоянно ловят гуляющих с друзьями или спешащих на очередной рейс в кожаных штанах. И если у вас еще нет таких, то стоит задуматься о покупке. А FashionTime.ru расскажет, как носить и с чем сочетать этот звездный тренд.


Среди любителей летать в самолетах, облачившись в кожу, Пэрис Хилтон, Ирина Шейк, Роузи Хантигтон-Уайтли, Рианна, Рита Ора, Анджелина Джоли и Ким Кардашьян. В каких небывало комфортных салонах они находятся во время перелета и почему не надевают мягкие тренировочные штаны, или, в конце концов, джинсы – непонятно.
 
Но то, что в аэропорте они частенько появляются в кожаных штанах – это факт. В любом случае, в сравнении с Леди Гагой, которая выходит из самолета в совершенно немыслимых нарядах, кожаные штаны – вполне приемлемы. 
 
Ким КардашьянКим Кардашьян
РианнаРианна
 
Для пребывания в 10 километрах над Землей советуем выбирать что-то практичное, а в коже рекомендуем соблазнять мужчин, обедать с друзьями, ходить на выставки и танцевать на вечеринках. Вся прелесть в том, что кожаные штаны хороши и со свитшотом, и с жакетом а-ля Chanel.

Рианна, к примеру, носит свободные кожаные штаны (отличную альтернативу джинсам бойфренда) с футболкой, бомбером, кроссовками Adidas и шапкой бини. В таком модном образе можно даже пойти гулять с собакой. Во время таких прогулок непременно и красавчика из соседнего подъезда встретишь, и ту стерву, которая встречается с вашим бывшим.


Рита Ора сочетает зауженные кожаные брюки с базовой белой футболкой, жакетом и «лабутенами». Так – точно не гулять с собакой, но определенно идти на свидание. Пэрис Хилтон носит кожаные штаны и с повседневным пуховиком, и с богемной меховой жилеткой и шляпой, и с белым топом с баской. Роузи сочетает кожаные брюки со свитшотом, украшенным цветочным принтом, а Ким Кардашьян – с укороченной кожаной курткой, базовой футболки и остроносыми лодочками на шпильке. Как видите, вариантов масса.
 
Хоть кожаные брюки отлично сочетаются со многими вещами, все же существует некая опасность стать похожей на рокера с Арбата. Поэтому, запомните следующие правила:
 
  • Сочетайте кожаные штаны с базовыми вещами; 
  • Обязательно добавляйте женственные вещи: твидовые жакеты с маленькими карманами, туфли на каблуке, топы с оборками;
  • Для создания образа, как у Рианны, надевайте спортивные кроссовки, свитшоты и шапки;
  • Создавайте богемный образ, добавляя шубы из меха и широкополые шляпы;
  • Для наряда в стиле панк надевайте с зауженными кожаными штанами шубу из цветного меха или объемную джинсовую куртку с шипами;
  • Сочетайте кожаные брюки и уютные объемные свитеры (это в стиле сестер Олсен);
  • Старайтесь не одеваться с ног до головы в кожу (если, конечно, не хотите поиграть в госпожу и раба).
 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.