Кожаные штаны: звездный тренд

В чем знаменитости ходят по магазинам, что надевают на прогулку и какую одежду выбирают для долгих авиаперелетов? Нет, это не джинсы, а кожаные штаны. Зауженные, облегающие фигуру кожаные штаны. Они (и другие кожаные вещи) уже на протяжении нескольких сезонов не теряют своей актуальности. Отчасти, благодаря звездам, которых папарацци постоянно ловят гуляющих с друзьями или спешащих на очередной рейс в кожаных штанах. И если у вас еще нет таких, то стоит задуматься о покупке. А FashionTime.ru расскажет, как носить и с чем сочетать этот звездный тренд.


Среди любителей летать в самолетах, облачившись в кожу, Пэрис Хилтон, Ирина Шейк, Роузи Хантигтон-Уайтли, Рианна, Рита Ора, Анджелина Джоли и Ким Кардашьян. В каких небывало комфортных салонах они находятся во время перелета и почему не надевают мягкие тренировочные штаны, или, в конце концов, джинсы – непонятно.
 
Но то, что в аэропорте они частенько появляются в кожаных штанах – это факт. В любом случае, в сравнении с Леди Гагой, которая выходит из самолета в совершенно немыслимых нарядах, кожаные штаны – вполне приемлемы. 
 
Ким КардашьянКим Кардашьян
РианнаРианна
 
Для пребывания в 10 километрах над Землей советуем выбирать что-то практичное, а в коже рекомендуем соблазнять мужчин, обедать с друзьями, ходить на выставки и танцевать на вечеринках. Вся прелесть в том, что кожаные штаны хороши и со свитшотом, и с жакетом а-ля Chanel.

Рианна, к примеру, носит свободные кожаные штаны (отличную альтернативу джинсам бойфренда) с футболкой, бомбером, кроссовками Adidas и шапкой бини. В таком модном образе можно даже пойти гулять с собакой. Во время таких прогулок непременно и красавчика из соседнего подъезда встретишь, и ту стерву, которая встречается с вашим бывшим.


Рита Ора сочетает зауженные кожаные брюки с базовой белой футболкой, жакетом и «лабутенами». Так – точно не гулять с собакой, но определенно идти на свидание. Пэрис Хилтон носит кожаные штаны и с повседневным пуховиком, и с богемной меховой жилеткой и шляпой, и с белым топом с баской. Роузи сочетает кожаные брюки со свитшотом, украшенным цветочным принтом, а Ким Кардашьян – с укороченной кожаной курткой, базовой футболки и остроносыми лодочками на шпильке. Как видите, вариантов масса.
 
Хоть кожаные брюки отлично сочетаются со многими вещами, все же существует некая опасность стать похожей на рокера с Арбата. Поэтому, запомните следующие правила:
 
  • Сочетайте кожаные штаны с базовыми вещами; 
  • Обязательно добавляйте женственные вещи: твидовые жакеты с маленькими карманами, туфли на каблуке, топы с оборками;
  • Для создания образа, как у Рианны, надевайте спортивные кроссовки, свитшоты и шапки;
  • Создавайте богемный образ, добавляя шубы из меха и широкополые шляпы;
  • Для наряда в стиле панк надевайте с зауженными кожаными штанами шубу из цветного меха или объемную джинсовую куртку с шипами;
  • Сочетайте кожаные брюки и уютные объемные свитеры (это в стиле сестер Олсен);
  • Старайтесь не одеваться с ног до головы в кожу (если, конечно, не хотите поиграть в госпожу и раба).
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.