Бейонсе поссорилась с Ким Кардашьян из-за Джей-Зи

Время публикации: 7 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Бейонсе (Beyonce) всегда была известна как одна из самых неконфликтных и нескандальных знаменитостей. Но, как оказалось, девушка может проявить твердый характер, когда речь идет о ее семье. На днях у певицы произошел конфликт с it-girl Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

Обе девушки были гостями на музыкальном фестивале Budweiser Made In America. Там же проходили съемки документального фильма Рона Ховарда (Ron Howard), главным героем которого должен был стать муж Бейонсе, рэпер Джей-Зи (Jay-Z). Однако Ким, по словам очевидцев, изо всех сил старалась привлечь внимание режиссера к себе. Она неотступно следовала за Ховардом, говорила, что она огромная поклонница его творчества и сделает все, чтобы попасть в один из его фильмов. Такое поведение Кардашьян очень не понравилось Бейонсе, которая решила объяснить Ким, что Рон приехал сюда не ради нее.

Избежать конфликта удалось благодаря тому, что Джей-Зи поспешил успокоить супругу и попросил ее не ссориться с Ким, ведь она девушка его лучшего друга Канье Уэста (Kanye West). После этого Бейонсе еще некоторое время успокаивала ее мама, а Ким пожаловалась родственникам на грубое отношение, которое ей пришлось терпеть от певицы. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.