Ким Кардашьян встречается с Канье Уэстом

Время публикации: 6 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Телезвезда и шоувумен Ким Кардашьян (Kim Kardashian) недолго горевала по поводу своего крайне неудачного замужества – девушка начала романтические отношения с известным рэпером Канье Уэстом (Kanye West). Роман получил огласку любопытным образом – папарацци застали Ким выходящей утром из апартаментов Уэста. Естественно, журналисты сразу решили, что Кардашьян и певец провели вместе ночь, тем более что Ким появилась на публике во «вчерашнем» комплекте, не успев сменить одежду.

Впрочем, молодые люди и не собирались скрывать свои чувства: сразу после ночи в апартаментах Канье они отправились на утреннее свидание, позавтракав в кафе Serafina в Нью-Йорке. Отметим, что Ким и Канье и раньше видели вместе, но молодые люди твердили, что их связывают только дружеские отношения. Но после того, как рэпер посвятил Кардашьян песню, журналистское сообщество перестало верить лишь в платоническую сторону отношений пары. Теперь же Уэст открыто говорит о своих чувствах: «Я влюбился в Ким и наслаждаюсь этим». 

Тем временем бывшие возлюбленные вновь образовавшегося союза не теряют времени даром. Экс-супруг Кардашьян, баскетболист Крис Хамфрис (Kris Humphries), решил сняться в откровенной фотосессии, видимо, чтобы продемонстрировать Ким, что она потеряла. Старая возлюбленная Уэста, модель Эмбер Роуз (Amber Rose), собирается замуж – ее избранником стал очередной рэпер, Виз Халифа (Wiz Khalifa).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.