Ванесса Паради и Джонни Депп развелись

Время публикации: 20 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Ванесса Паради (Vanessa Paradis) и Джонни Депп (Johnny Depp) развелись после почти 14 лет совместной жизни. Вчера этот факт подтвердил представитель Джонни Деппа. Новость о разрыве отношений семейной пары уже месяц не сходит со страниц прессы. Папарацци изданий светской хроники осаждали пару и их пресс-атташе, пытаясь понять, что же на самом деле происходит в звездной семье.

Как заявляет публицист Робин Баум (Robin Baum), Джонни Депп и Ванесса Паради разошлись мирно и остались друзьями. «Пожалуйста, уважайте их частную жизнь и, что важнее, неприкосновенность частной жизни их детей», – отвечает Робин на все нападки прессы.

Ванесса и Джонни воспитывают двоих детей, 13-летнюю дочь Лили-Роуз и 9-летнего сына Джека. Впервые Депп и Паради встретились в 1994 году, тогда актер встречался с моделью Кейт Мосс, и это был один из самых ярких романов того времени. Вторая встреча произошла в 1998 году, когда Джонни Депп снимался в фильме «Девятые врата» режиссера Романа Полански (Roman Polanski) в Париже. Он все еще встречался с Кейт Мосс, но отношения уже охладели, и  новая любовь вспыхнула неожиданно.

Джонни Депп до последнего опровергал слухи о разводе. В интервью The Sun он говорил: «Слухи не соответствуют действительности и являются абсолютной ложью. Люди не верят мне, и что бы я ни сказал, думают обратное. Я не скажу, что это конец». 

Как оказалось, это был именно он. Одна из самых красивых историй любви закончилась.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.