В преддверии свадьбы Брэд Питт и Анджелина Джоли устроили отдых на островах: фото

Время публикации: 23 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Известная голливудская пара Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt), которые совсем скоро сыграют свадьбу, решили удалиться от насущных дел и отдохнуть своим многочисленным семейством на Галапагосских островах. Как обычно это бывает у главной голливудской четы, снимки счастливого отдыха с детьми сразу же попали в мировые сводки – как и прочие фото звездного семейства, снимки призваны демонстрировать семейные радости "джолипиттов".

На солнечных берегах Эквадора Питт и Джоли появились вместе с детьми: Мэддокс плавал, Захария играла с отцом, а Джоли развлекала младших близнецов и малышку Шайло. Для дня, проведенного на пляже, Анджелина выбрала длинное черное платье на одно плечо и широкополую шляпу.  Почти все время невеста Питта пряталась под розовым зонтом и не подходила к воде. Глава семейства, наоборот, постоянно находился в океане, плавая вместе с детьми.

Напомним, что пара Джоли – Питт знакома с 2004 года; после 8 лет отношений молодые люди наконец-то объявили о помолвке. Отношения пары, несмотря на постоянное присутствие с ними 6 детей (3 собственных и 3 усыновленных), часто называют самым громким пиар-романом последних лет. Свадьба актеров, отвергавших зарегистрированные отношения ранее, снова сильно подогреет интерес к знаменитостям, а потому подобные совместные выезды им сейчас показаны по всем законам жанра.

Фото: www.alloverpress.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.