Анджелина Джоли и Брэд Питт обручились и готовятся к свадьбе

Время публикации: 16 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Самая красивая пара мира Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) помолвлены и готовятся к свадьбе. Этой новости ожидали 8 лет, с момента знакомства пары на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит», которым теперь суждено стать мистер и миссис Питт.

Ювелир звездной семьи Роберт Прокоп (Robert Procop) создал уникальное обручальное кольцо, которое папарацци уже успели заснять на безымянном пальце актрисы 12 апреля, когда она с Брэдом была в лос-анджелесском County Museum. Ювелир рассказывает, что Питт принимал самое активное участие в создании украшения. «На протяжении всего времени Брэд Питт принимал непосредственное участие, контролировал все этапы творческого процесса. Он самостоятельно выбрал алмаз, который имеет прямоугольную форму вытянутой таблетки, а также бриллианты меньшего размера и способ огранки», – говорит мастер.

«Полный творческий путь – от концепции до завершения – занял год. Брэд Питт ждал, пока настанет идеальный момент, чтобы преподнести кольцо своей возлюбленной», – продолжает Роберт Прокоп.

Хотя никаких других подробностей о свадьбе пока нет, мы полагаем, что это будет одно из самых восхитительных торжеств, а Джоли будет бесподобной невестой.

Роберт Прокоп давно работает с Анджелиной, для которой создавал украшения на протяжении десяти лет. В 2010 году они запустили совместный проект под названием «Стиль Джоли», все вырученные средства от которого были направлены в благотворительный фонд актрисы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.