Шон Пенн забыл о Скарлетт Йоханссон в обществе новой возлюбленной

Время публикации: 16 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Как ранее писал FashionTime, Шон Пенн (Sean Penn) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), встречавшиеся с начала января, некоторое время назад расстались. Причина так и не была названа; впрочем, отношения двух звезд также не афишировались широкой общественности. 

Но, как бы то ни было, известный голливудский ловелас не теряет времени даром. Так, совсем недавно Пенн был замечен в ресторане лос-анджелесского отеля Sunset Tower в обществе чернокожей актрисы Гарселль Бовэ (Garcelle Beauvais). Пара пообедала в здании ресторана, после Шон и Гарселль переместились на открытую веранду.

Конечно, пресса тут же свела молодых людей вместе. Неизвестно, какие на самом деле отношения связывают двух актеров, но уже сейчас очевидно одно: Пенн не страдает без своей бывшей возлюбленной Йоханссон, предпочитая ее общество встречам с Бовэ. 

Кстати, Гарселль нельзя назвать популярной актрисой – в фильмографии девушки не наберется и 10 картин, основная часть ее работ – это телевизионные проекты. Видимо, дважды оскароносному Пенну проще общаться с малоизвестной Бовэ, нежели со строптивой Йоханссон, звездой своей величины. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.