Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон расстались

Время публикации: 3 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Не успели журналисты успокоиться по поводу бурно развивающегося романа двух голливудских звезд – Шона Пенна (Sean Penn) и Скарлетт Йоханссон (Sean Penn) – как пара уже разорвала свои отношения. Напомним, впервые актеры появились на публике в январе, тогда же появились и слухи об их романе. В апреле этого года актриса переехала к возлюбленному в дом в Малибу. Папарацци застали Йоханссон за походами по магазинам рядом с шикарным особняком Шона, молодых людей видели держащимися за руки; отношения стремительно набирали обороты. 

К слову сказать, сами звезды никак не комментировали создавшуюся ситуацию. И вот вчера официальный источник заявил журналу People: «Пара больше не встречается». Оказывается, конфликт произошел после Каннского кинофестиваля, где Пенн представлял фильм «Древо жизни». Йоханссон не поддержала своего бойфренда, предпочитая остаться на съемках картины «Мстители» в Нью-Мексико. В любом случае, окончательная причина разрыва непонятна. Представители актеров до сих пор утверждают, что «Скарлетт и Шон никогда не встречались – они лишь были хорошими друзьями в течение нескольких лет». 

Напомним: Скарлетт Йоханссон состояла в браке с канадским актером Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds); пара развелась в декабре 2010 года. Шон Пенн находился в официальных отношениях с Робин Райт (Robin Wright), развод состоялся в августе 2010 года. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.