Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон расстались

Время публикации: 3 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Не успели журналисты успокоиться по поводу бурно развивающегося романа двух голливудских звезд – Шона Пенна (Sean Penn) и Скарлетт Йоханссон (Sean Penn) – как пара уже разорвала свои отношения. Напомним, впервые актеры появились на публике в январе, тогда же появились и слухи об их романе. В апреле этого года актриса переехала к возлюбленному в дом в Малибу. Папарацци застали Йоханссон за походами по магазинам рядом с шикарным особняком Шона, молодых людей видели держащимися за руки; отношения стремительно набирали обороты. 

К слову сказать, сами звезды никак не комментировали создавшуюся ситуацию. И вот вчера официальный источник заявил журналу People: «Пара больше не встречается». Оказывается, конфликт произошел после Каннского кинофестиваля, где Пенн представлял фильм «Древо жизни». Йоханссон не поддержала своего бойфренда, предпочитая остаться на съемках картины «Мстители» в Нью-Мексико. В любом случае, окончательная причина разрыва непонятна. Представители актеров до сих пор утверждают, что «Скарлетт и Шон никогда не встречались – они лишь были хорошими друзьями в течение нескольких лет». 

Напомним: Скарлетт Йоханссон состояла в браке с канадским актером Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds); пара развелась в декабре 2010 года. Шон Пенн находился в официальных отношениях с Робин Райт (Robin Wright), развод состоялся в августе 2010 года. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.