Пэрис Хилтон обует поклонниц

Время публикации: 8 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Сегодня Пэрис Хилтон (Paris Hilton) официально запустила в продажу свою дебютную линию обуви (о создании обувной линии от знаменитой блондинки FashionTime сообщал еще в августе). Об этом светская львица заранее сообщила в собственном блоге на портале MySpace.

«Привет всем! Я с радостью сообщаю вам о том, что с 8 февраля в универмаге Macy's можно купить отличную обувь из моей коллекции The Paris Hilton Shoe Collection, - написала блондинка. - Мне всегда нравилась обувь, у меня в гардеробной огромное количество самых разнообразных пар. После запуска линии спортивной одежды и духов я подумала, что работа с обувью станет для меня естественным развитием карьеры. Моя обувь создана для молодых девушек, которые стремятся выглядеть на все сто, не тратя на это целое состояние».

Пэрис призналась, что пребывает в восторге от результатов своей работы - по ее мнению, в коллекции найдут для себя подходящие варианты и девушки-вамп, привыкшие надевать под сексапильные платья босоножки на тонкой шпильке, и более спортивные особы, выбирающие комфорт и легкость мягких мокасинов и стильных кедов.

Как выяснил FashionTime, особенностью обуви от Пэрис Хилтон является вшитая в каждую модель мягкая подушечка в форме сердца, дающая ноге дополнительную поддержку и позволяющая танцевать ночь напролет без риска получить наутро ноющую стопу.

После официальной презентации, на которую пожалует сама Пэрис Хилтон, обувь можно будет приобрести онлайн на сайтах Zappos.com и Endless.com, а также в бутиках Bakers, Lord & Taylor и Kitson.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ж
8 Февраля 2008
вот именно, что "обует" - правильное слово!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.