Наташа Королева рассказала о неудачном ЭКО

Известная российская певица Наташа Королева уже много лет замужем за танцором Сергеем Глушко, больше известным под псевдонимом Тарзан. У супругов растет 14-летний сын Архип. Мальчик с бабушкой живет в США и учится в американской школе, а знаменитые родители стараются как можно чаще к нему приезжать. Поклонники Натальи и Сергея часто задают вопросы любимой паре, касаемые пополнения в их семействе. Все ждут от звездного дуэта еще одного наследника. Однако Королева признается, что, несмотря на обоюдное жалание родить еще одного ребенка, в ее возрасте это уже не так просто. 

Наташа Королева рассказала о неудачном ЭКО


43-летняя певица в интервью изданию «7 Дней» расскзала, что они с Сергеем ранее несколько раз прибегали к методу ЭКО, но процедуры, к сожалению, не закончились беременностью.

«Этот метод нам не помог. И были беременности без вмешательства врачей, которые тоже ни к чему не привели, — замершие. Мы хотели, мы старались, но не получилось. Так нам природа показала, что мы, в принципе, можем справиться самостоятельно, но дальше этого дело не идет. И я стала философски относиться к ситуации. Где-то там наверху сидит кто-то неглупый и все решает. И может, не надо так активно провоцировать процесс? Могу понять людей, у которых вообще нет детей, — там все средства хороши. Но в нашем случае… Значит, внуков у нас будет много. И потом, еще не вечер — мы с Сережей не совсем закрыли эту тему», - откровенно поведала о личной жизни Наталья.

Знаменитость привела в пример Джанет Джексон, которая, напомним, в 50 лет впервые забеременела и сейчас находится в счастливом ожидании наследника, которого хочет назвать в честь своего любимого брата Майкла. Так что Наталья и Сергей не отчаиваются, а пока они благодарны судьбе за сына Архипа.  

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мвкс
23 Ноября 2016
Наташа Королева рассказала... А кто это вообще такая, не подскажите?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.