50-летняя беременная Джанет Джексон назовет ребенка в честь брата

Знаменитая певица и сестра короля поп-сцены, покойного Майкла Джексона, сейчас находится в ожидании малыша. Отцом ребенка является супруг Джанет, катарский миллиардер Виссам аль Мана. Вместе они шесть лет, а в законном браке - четыре года. У знаменитостей сын или дочка станет первенцем. Будущие родили ждут появления на свет младенца со дня на день. Как сообщил на днях источник из окружения певицы, Джанет решила назвать наследника в честь брата.

Джанет Джексон и Виссам аль МанаДжанет Джексон и Виссам аль Мана


Если у звезды родится девочка, предположительно, родители дадут ей имя Мишель (мужская версия имени Майкл). Также Джанет и Виссам выбирают между такими именами, как Бен или Робин, Билли Джин, Сьюзи или Диана. Несложно догадаться, что все эти имена являются названиями песен легендарного Джексона.

Так знаменитость хочет вновь почтить память своего брата, с которым ее связывали очень теплые отношения.

Фото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ru
Фото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ru

 

Ввиду немолодого возраста певицы многие предполагали, что Джексон не сама вынашивает ребенка, а они с мужем воспользовались услугами суррогатной матери. Однако свет на ситуацию пролили снимки, сделанные в октябре на одной из улиц Лондона: Джанет выходила из магазина детской одежды, и невооруженным глазом видно, что женщина сильно поправилась.

Джексон, узнав о своем интересном положении, отменила все гастроли и концерты и послушалась советов врачей: медики рекомендовали ей беречь свое здоровье, а на позднем сроке - придерживаться по большей части постельного режима.

До брака с аль-Мана 50-летняя певица была замужем два раза: за Джеймсом Дебарже и Рене Элизондо-младшим. Ни от одного из бывших супругов она не смогла забеременеть. А вот с Виссамом Джанет по-настоящему повезло.

 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.