Ким Кардашьян повергла в шок новость о госпитализации мужа

В то время, как американский рэпер Канье-Уэст попал в психиатрическое отделение больницы в Калифорнии, его супруга Ким Кардашьян находилась не рядом с любимым. Новость о госпитализации мужа застала ее врасплох, и известная it-girl помчалась к Уэсту в госпиталь. Папарацци удалось заснять Кардашьян во время высадки из частного самолета в аэропорту Лос-Анджелеса, где в элитном медицинском центре наблюдается хип-хоп исполнитель. 

Ким Кардашьян повергла в шок новость о госпитализации мужа


Как сообщает британский портал Daily Mail, звезда эфира и в прошлом участница реалити-шоу ради свидания с почувствовавшим себя плохо супругом была вынуждена покинуть одно из светских мероприятий, на которое была ранее приглашена.

Похоже, что слухи про намечающийся развод Ким и Канье - не более, чем сплетни, уже почти год муссируемые в СМИ. По крайней мере, нам кажется, что если женщина готова сорваться и полететь к любимому мужчине, когда тот находится в больнице, это говорит лишь о самых теплых отношениях между супругами, но никак не о разладе в семье.

Напомним, что 39-летний Канье Уэст день назад был госпитализирован в психиатрическое отделение Калифорнийской клиники после его концерта в Сакраменто. В момент госпитализации музыкант находился в доме у своего тренера, который и вызвал машину скорой помощи. Рэпер вел себя неадекватно, резко разговаривал и двигался, а когда карета приехала, отказывался ехать в больницу. Медикам пришлось зафиксировать руки звезды и пристегнуть их ремнем к кушетке. В больнице у Уэста диагностировали сильное переутомление и нервное истощение.

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.