Ким Кардашьян повергла в шок новость о госпитализации мужа

В то время, как американский рэпер Канье-Уэст попал в психиатрическое отделение больницы в Калифорнии, его супруга Ким Кардашьян находилась не рядом с любимым. Новость о госпитализации мужа застала ее врасплох, и известная it-girl помчалась к Уэсту в госпиталь. Папарацци удалось заснять Кардашьян во время высадки из частного самолета в аэропорту Лос-Анджелеса, где в элитном медицинском центре наблюдается хип-хоп исполнитель. 

Ким Кардашьян повергла в шок новость о госпитализации мужа


Как сообщает британский портал Daily Mail, звезда эфира и в прошлом участница реалити-шоу ради свидания с почувствовавшим себя плохо супругом была вынуждена покинуть одно из светских мероприятий, на которое была ранее приглашена.

Похоже, что слухи про намечающийся развод Ким и Канье - не более, чем сплетни, уже почти год муссируемые в СМИ. По крайней мере, нам кажется, что если женщина готова сорваться и полететь к любимому мужчине, когда тот находится в больнице, это говорит лишь о самых теплых отношениях между супругами, но никак не о разладе в семье.

Напомним, что 39-летний Канье Уэст день назад был госпитализирован в психиатрическое отделение Калифорнийской клиники после его концерта в Сакраменто. В момент госпитализации музыкант находился в доме у своего тренера, который и вызвал машину скорой помощи. Рэпер вел себя неадекватно, резко разговаривал и двигался, а когда карета приехала, отказывался ехать в больницу. Медикам пришлось зафиксировать руки звезды и пристегнуть их ремнем к кушетке. В больнице у Уэста диагностировали сильное переутомление и нервное истощение.

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.