Дана Борисова заявила об угрозах в свой адрес

Известная телеведущая Дана Борисова нередко становится героиней скандалов и конфликтов. Эффектная блондинка никогда не скрывает от поклонников новости, происходящие в ее жизни, делясь информацией с фолловерами в микроблоге. На днях звезда эфира рассказала подписчикам об опасности, которая, по словам Борисовой, грозит ей и ее 9-летней дочери Полине.

Дана Борисова с дочкойДана Борисова с дочкой

 

Дана опубликовала снимок, на котором она дает интервью корреспонденту передачи «Чрезвычайное происшествие» на телеканале НТВ. Знаменитость поведала о том, что после расставания с Александром Морозовым и его выступления вместе с экс-участником «Дома-2» Денисом Козлевичем на шоу «Прямой эфир» с оскорблениями в адрес бывшей возлюбленной, ей стали звонить и писать в соцсетях с угрозами. Борисова винит в этом друзей вышеупомянутых мужчин.

Напомним, что Козлович в эфире программы заявил, что имел интимный контакт с Борисовой. В ходе программы он встретился в студии с бывшим мужчиной телеведущей, Александром Морозовым. Оба «возлюбленных» Борисовой обвинили ее в злоупотреблении алкоголем и провалами в памяти.

«Ради пиара эти два человека оклеветали меня, оскорбили, насочиняли историй. Возможно,телеканал #россия1 даже убедили, что Козлевич состоял со мной в отношениях,чего категорически не было.Я прошу общественность следить за происходящим, потому что, если, не дай Бог, что-то случится со мной или моей несовершеннолетней дочерью, могу предположить,что это будет делом рук, возможно, одного из этих 2 персон или их окружения, от них я уже понаслушалась за эти 2 дня разного. Пожалуйста, поймите, что все это не пустые страхи, а очень серьезно. Я призываю разобраться с происходящим телеканалу #россия1, непосредственно той бригаде, которая готовила этот выпуск к эфиру... Мне СТРАШНО за мою дочь и за себя, давайте не допустим страшного. Спасибо всем, все будет хорошо», - написала Борисова в Instagram.

 

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.