Дана Борисова заявила об угрозах в свой адрес

Известная телеведущая Дана Борисова нередко становится героиней скандалов и конфликтов. Эффектная блондинка никогда не скрывает от поклонников новости, происходящие в ее жизни, делясь информацией с фолловерами в микроблоге. На днях звезда эфира рассказала подписчикам об опасности, которая, по словам Борисовой, грозит ей и ее 9-летней дочери Полине.

Дана Борисова с дочкойДана Борисова с дочкой

 

Дана опубликовала снимок, на котором она дает интервью корреспонденту передачи «Чрезвычайное происшествие» на телеканале НТВ. Знаменитость поведала о том, что после расставания с Александром Морозовым и его выступления вместе с экс-участником «Дома-2» Денисом Козлевичем на шоу «Прямой эфир» с оскорблениями в адрес бывшей возлюбленной, ей стали звонить и писать в соцсетях с угрозами. Борисова винит в этом друзей вышеупомянутых мужчин.

Напомним, что Козлович в эфире программы заявил, что имел интимный контакт с Борисовой. В ходе программы он встретился в студии с бывшим мужчиной телеведущей, Александром Морозовым. Оба «возлюбленных» Борисовой обвинили ее в злоупотреблении алкоголем и провалами в памяти.

«Ради пиара эти два человека оклеветали меня, оскорбили, насочиняли историй. Возможно,телеканал #россия1 даже убедили, что Козлевич состоял со мной в отношениях,чего категорически не было.Я прошу общественность следить за происходящим, потому что, если, не дай Бог, что-то случится со мной или моей несовершеннолетней дочерью, могу предположить,что это будет делом рук, возможно, одного из этих 2 персон или их окружения, от них я уже понаслушалась за эти 2 дня разного. Пожалуйста, поймите, что все это не пустые страхи, а очень серьезно. Я призываю разобраться с происходящим телеканалу #россия1, непосредственно той бригаде, которая готовила этот выпуск к эфиру... Мне СТРАШНО за мою дочь и за себя, давайте не допустим страшного. Спасибо всем, все будет хорошо», - написала Борисова в Instagram.

 

 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.