Дана Борисова подает в суд на участника «Дома-2»

Известная телеведущая настроена решительно и собирется подать иск в отношении  бывшего участника реалити-шоу «Дома-2». Обвиняемым является Денис Козлович, уже покинувший популярную телестройку. Молодой человек в эфире программы «Прямой эфир» заявил, что имел интимный контакт с Борисовой. Дана в недоумении от услышанного и намерена судиться с лжецом.

Дана БорисоваДана Борисова

 

В ходе программы, как это часто бывает на подобных шоу, Козлевич встретился в студии с бывшим мужчиной телеведущей, которого зовут Александр Морозов. Оба «возлюбленных» Борисовой выразили не самое лучше мнение о блондинке, в частности, обвинив ее в злоупотреблении алкоголем и провалами в памяти. Экс-участник «Дома-2» даже упомянул 9-летнюю дочь Борисовой: по словам мужчины, телеведущая, ради того, чтобы провести с ним время, бросила ребенка чуть ли не одну дома.

Кто прав, а кто - нет, остается лишь догадываться. Но информация о том, что Дана Борисова оставила горячо любимую девочку, кажется нам явным преувеличением.

 

Вот такие мы с #доченькалюбимая ❤️️❤️️❤️️явились первыми в #пчелки3в🐝🐝🐝🐝 .Сегодня у нас единственный на неделе День без репетиторов😆👍🏻🎓,мама в прекрасном костюме из нежного твида от @atelier_de_tatitk 👩‍👧#мама#данаборисова#danaborisova #tv #тв #телевидение #телеведущая #ведущая #ведущийнановыйгод #актриса #дочь #инстамама #инстамамы #красотка #костюмизтвида #moscow #russia #msk #moscow #moskva #saintpetersburg #я #мояжизнь #радость #счастье #полинааксенова #школа Отдельная благодарность за "чёрныйпарик #магазину @vk.magazin_volos 👩👱‍♀️

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

 

После того, как Борисова узнала о клевете в ее адрес, она решила подавать заявление в прокуратуру на Дениса Козловича. По словам Даны, она видит мужчину в первый раз и никогда бы не стала заводить с ним роман, хотя бы потому что это совершенно не ее типаж.

«Полину я ни разу дома одну не оставляла, у нас нет няни, я же не оставлю маленького ребкнка на ночь одного дома. Я знала, что готовится какой-то черный пиар Морозова, но не пошла на программу, хотя мне предлагали гонорар. Послезавтра я пойду и подам заявление в прокуратуру», - сказала Борисова. 

 

Хорошая суббота!

Фото опубликовано Александр Морозов (@a.v.morozov)

 

С 41-летним продюсером и капитаном хоккейной команды «КомАр» Александром Морозовым Борисова рассталась относительно недавно. Телеведущей пришлось выбирать между личной жизнью и работой. Борисова сделала выбор в пользу последней. Знаменитость пригласили сниматься в голливудском фильме, предложив ей роль российской студентки. Она ответила согласием и в скором времени отправиться в США.

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.