Дана Борисова подает в суд на участника «Дома-2»

Известная телеведущая настроена решительно и собирется подать иск в отношении  бывшего участника реалити-шоу «Дома-2». Обвиняемым является Денис Козлович, уже покинувший популярную телестройку. Молодой человек в эфире программы «Прямой эфир» заявил, что имел интимный контакт с Борисовой. Дана в недоумении от услышанного и намерена судиться с лжецом.

Дана БорисоваДана Борисова

 

В ходе программы, как это часто бывает на подобных шоу, Козлевич встретился в студии с бывшим мужчиной телеведущей, которого зовут Александр Морозов. Оба «возлюбленных» Борисовой выразили не самое лучше мнение о блондинке, в частности, обвинив ее в злоупотреблении алкоголем и провалами в памяти. Экс-участник «Дома-2» даже упомянул 9-летнюю дочь Борисовой: по словам мужчины, телеведущая, ради того, чтобы провести с ним время, бросила ребенка чуть ли не одну дома.

Кто прав, а кто - нет, остается лишь догадываться. Но информация о том, что Дана Борисова оставила горячо любимую девочку, кажется нам явным преувеличением.

 

Вот такие мы с #доченькалюбимая ❤️️❤️️❤️️явились первыми в #пчелки3в🐝🐝🐝🐝 .Сегодня у нас единственный на неделе День без репетиторов😆👍🏻🎓,мама в прекрасном костюме из нежного твида от @atelier_de_tatitk 👩‍👧#мама#данаборисова#danaborisova #tv #тв #телевидение #телеведущая #ведущая #ведущийнановыйгод #актриса #дочь #инстамама #инстамамы #красотка #костюмизтвида #moscow #russia #msk #moscow #moskva #saintpetersburg #я #мояжизнь #радость #счастье #полинааксенова #школа Отдельная благодарность за "чёрныйпарик #магазину @vk.magazin_volos 👩👱‍♀️

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

 

После того, как Борисова узнала о клевете в ее адрес, она решила подавать заявление в прокуратуру на Дениса Козловича. По словам Даны, она видит мужчину в первый раз и никогда бы не стала заводить с ним роман, хотя бы потому что это совершенно не ее типаж.

«Полину я ни разу дома одну не оставляла, у нас нет няни, я же не оставлю маленького ребкнка на ночь одного дома. Я знала, что готовится какой-то черный пиар Морозова, но не пошла на программу, хотя мне предлагали гонорар. Послезавтра я пойду и подам заявление в прокуратуру», - сказала Борисова. 

 

Хорошая суббота!

Фото опубликовано Александр Морозов (@a.v.morozov)

 

С 41-летним продюсером и капитаном хоккейной команды «КомАр» Александром Морозовым Борисова рассталась относительно недавно. Телеведущей пришлось выбирать между личной жизнью и работой. Борисова сделала выбор в пользу последней. Знаменитость пригласили сниматься в голливудском фильме, предложив ей роль российской студентки. Она ответила согласием и в скором времени отправиться в США.

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.