Игги Азалия рассказала о своей пластической операции

Время публикации: 7 Августа 2015
Автор: Анна Бжедугова

Рэп-певица, исполнительница таких хитов как Fancy, Black Widow и Pretty Girls, 25-летняя Игги Азалия в интервью журналу Seventeen призналась в том, что делала пластику носа. На вопрос журналиста Азалия ответила: «Я не отрицаю этого. Отрицать это просто глупо».

 

В сентябрьском номере Seventeen певица дала откровенное интервью, поделившись своими чувствами и искренне рассказав о пластических операциях, чем удивила многих. Игги не скрывает того, что это было непростое решение, и рекомендует хорошо подумать прежде, чем идти на подобный шаг:

«Восприятие себя может сильно поменяться со временем, поэтому я считаю очень важно подождать и убедиться в том, что это правильный выбор. Пластическая операция – это эмоциональный путь»,– добавила звезда.

«Нелегко жить со своими несовершенствами и принимать себя, но также нелегко и изменить себя. С какой стороны ни посмотри, это непростой путь. Есть вещи, которые меня в себе не устраивали и которые я изменила с помощью операций. Но есть и то, что я научилась принимать без хирургического вмешательства. Очень важно помнить о том, что всего не изменить. Невозможно стать идеальной»,– отметила Игги.

 

Певица также рассказала о публичном давлении. «Нелегко быть женщиной в социальных сетях в 2015 году. Сейчас гораздо больше внимания уделяется фотографиям, лайкам комментариям».

Ранее, в апрельском выпуске Vogue певица уже рассказывала о другой операции – по увеличению груди, и признавалась в том, что ей всю жизнь приходится слышать о несовершенстве своих форм. Так, недавно Азалия удалила свой аккаунт в социальной сети Twitter, после того как пользователи раскритиковали ее фигуру в бикини.

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.