Стала известна дата свадьбы Шарлиз Терон и Шона Пенна

Издание Daily Star информирует о том, что Шарлиз Терон и Шон Пенн определилась с датой свадьбы. Голливудские актеры собираются заключить брак 7 августа в день 40-летия Шарлиз Терон.

Стала известна дата свадьбы Шарлиз Терон и Шона Пенна

 

По неофициальной информации, свадьба пройдет на родине Шарлиз Терон в ЮАР. На ней будут присутствовать лишь родные и близкие жениха и невесты.

Пара начала встречаться в начале прошлого года. Ранее в прессе появилась информация о том, что Шарлиз обручилась с Шоном. Позже западные СМИ, ссылаясь на источник близкий к паре, сообщили, что один из самых титулованных актеров современности решил усыновить приемного сына своей возлюбленной Джексона, которого она усыновила в 2012 году. Сообщалось, что Терон не подталкивала своего возлюбленного к такому решению и усыновить малыша актрисы он решил сам.

Также в прессе появились сведения о том, что пара планирует завести и общих детей. В интервью для журнала IO Donna 39-летняя голливудская красотка призналась, что всегда мечтала иметь большую семью и много детей, но так и не встретила человека, от которого ей бы захотелось родить ребенка. Все изменилось, по словам Терон, с появлением в ее жизни Шона. 

Как рассказала Шарлиз, только с появлением в ее жизни Пенна она поняла, что такое счастье и сейчас она считает себя невероятно счастливым человекам, которому очень повезло. А все потому, что с нынешним возлюбленным у них одинаковые жизненные убеждения и интересы.


«Это мой человек. Он мой друг и у меня такое ощущение, что мы знакомы уже лет 20», - рассказала Терон.

Напомним, Шарлиз Терон ранее имела серьезные отношения и даже была обручена, но свадьбой ни один ее роман так и не закончился, поэтому этот брак станет для нее первым. Для Шона Пенна брак с Шарлиз станет третьим в его жизни. Впервые актер женился в 1985 году на известной американской исполнительнице Мадонне, но после четырех лет совместной жизни брак знаменитой пары распался. Второй женой Шона была актриса Робин Райт, которая родила ему двоих детей. Брак Пенна и Райт был официально расторгнут в 2010 году, после 14 лет совместной жизни.

 

 

 
Автор: Кристина Андросюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
13 Мая 2015
Шон Пенн тот еще головотяп. Надеюсь Шарлиз сделала правильный выбор ^^
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.