Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся в августе

Роман 38-летней Шарлиз Терон и 53-летнего Шона Пенна начался после нового года, а пара уже активно готовится к свадьбе, которая, по сообщению анонима журналу Life&Style, состоится уже в августе этого года на пляже Малибу. На свадьбу приглашено около 200 человек.

Шон Пенн, Шарлиз Терон и ДжексонШон Пенн, Шарлиз Терон и Джексон

 

«Они собираются воспользоваться услугами организатора свадеб. Также в обсуждении предстоящего торжества участвовали мама Шарлиз Герда и мама Шона Эйлин»,- рассказал секретную информацию инсайдер.

Крэйг БиркоКрэйг Бирко
Стюарт ТаунсендСтюарт Таунсенд


Это будет первый официльный брак актрисы Шарлиз Терон. Ранее у нее были только продолжительнее отношения с актерами Крэйгом Бирко («Нокдаун», «Тринадцатый этаж»), Стюартом Таунсендом («Голова в облаках», «Теория хаоса») и солистом группы Third Eye Blind Стивеном Дженкинсом. Также у Шерон есть приемный сын Джексон, с которым Шон Пенн, по слухам, уже наладил отношения. У актера есть свои двое детей от второго брака с актрисой Робин Райт («Форрест Гамп», «Человек, который изменил все»). Первой женой Шона Пенна была певица и актриса Мадонна.

Робин РайтРобин Райт
МадоннаМадонна

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.