Уиллоу Смит снялась для CR Fashion Book

Дочь известного американского актера Уилла Смита Уиллоу стала героиней журнала CR Fashion Book.

Несмотря на свой юный возраст, 14-летняя Смит уже является знаменитостью, доказательством этих слов стал новый номер журнала Карин Ройтфельд - CR Fashion Book, главной героиней которого как раз и стала Уллоу.

Уиллоу Смит снялась для CR Fashion Book
Уиллоу Смит снялась для CR Fashion Book

 

Уиллоу Смит уверенно и свободно двигается перед камерой в платьях от самых известных и дорогих дизайнеров. В новой фотоссесии для журнала Смит появилась в ярком образе с перьями на плечах и длинными ногтями. На фотографиях можно увидеть много различных аксессуаров: кольца, серьги, бусы, колье и браслеты. Тем самым Уиллоу продемонстрировала, как может выглядеть небрежный образ в высокой моде. Благодаря работе визажистов и стилистов, девушка выглядит значительно старше своих лет.

Также дочь актера рассказала о собственном стиле: «Я думаю, что мой образ меняется все время, и сейчас он более небрежный и гранжевый».

Стоит напомнить, что Уиллоу занимается не только модой, но и записывает различные музыкальные хиты и снимается в кино. Но несмотря на свою известность, в остальном она – обычная четырнадцатилетняя девушка, которая ходит в школу и делает домашние задания.

 
Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.