Наоми Уоттс рада новой внешности Рене Зельвегер

Наоми Уоттс стала героиней свежего выпуска журнала InStyle, появившись на страницах издания в элегантном образе, а также рассказав в интервью о дружбе с Николь Кидман и пластической хирургии в Голливуде.

Наоми Уоттс рада новой внешности Рене Зельвегер


В ходе интервью Наоми высказалась в защиту Рене Зеллвергер, чье появление на церемонии Women in Hollywood вызвало шквал критики в Интернете. Наоми считает, что реакция общества была крайне жестокой и несправедливой:

«Я посмотрела на эти фото и подумала, что Рене выглядит замечательно. Оставьте ее в покое!»

Наоми утверждает, что сама предпочла бы стареть естественным образом. Однако актриса подчеркивает, что не готова осуждать женщин, которые ложатся под нож пластического хирурга:

«Когда я вижу женщин 60-70 лет, сделавших пластическую операцию, я понимаю, что без таких мер они наверняка бы выглядели достойнее и изящнее. Я надеюсь, что буду стареть именно так. С другой стороны, никогда не говори никогда».

Также в интервью актриса рассказала о своей дружбе с Николь Кидман, отметив, что они с ней настоящие подруги:

«Мы знаем друг друга больше тридцати лет, а сблизились после того, как я переехала в США. Мне всегда есть о чем поговорить с Николь. Мы ведем себя как обычные подруги: обсуждаем работу, детей, увлечения».

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.