Стэтхем сделал предложение Роузи Хантингтон-Уайтли?

27-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли и 47-летний Джейсон Стэтхем встречаются с 2010 года. Джейсон и Роузи познакомились на музыкальном фестивале Coachella, куда каждый год съезжаются не только простые меломаны, но и звезды первой величины. Расслабленная атмосфера фестиваля и легкий дух эпохи хиппи способствуют тому, чтобы завязать романтическое знакомство, что и произошло со Стэтхемом и Хантингтон-Уайтли.

Стэтхем сделал предложение Роузи Хантингтон-Уайтли?

 

Влюбленные живут вместе и в целом ведут почти семейную жизнь, но о свадьбе все же не говорят. Разговоры о помолвке пары все время оказывались лишь слухами, однако недавно были опубликованы снимки, которые вновь намекают на возможность звездного брака.

Папарацци застали Роузи Хантингтон-Уайтли в аэропорту Лос-Анджелеса: фотографы обратили внимание на левую руку модели, где на безымянном пальце красовалось необычное кольцо. Неужели Джейсон Стэтхем решился сделать предложением своей избраннице? Поклонники знаменитостей уже давно ждут этого момента, ведь эта гармоничная пара вместе уже около пяти лет. Однако представитель Роузи официально заявил, что Джейсон не делал модели предложение. Свадьба не планируется — по крайней мере, в ближайшее время.

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.