Новые кадры со свадьбы Амаль и Джорджа Клуни

В сети появились новые фотографии одной из наиболее обсуждаемых свадеб Голливуда. Самый известный холостяк Джордж Клуни и успешный адвокат по правам человека Амаль Аламуддин обвенчались 29 сентября 2014 года в Венеции.

Вокруг этого события было множество слухов, начиная с выбора дизайнера платья невесты, места проведения бракосочетания и даже количества заказанных напитков. Теперь можно не гадать, ведь появилась официальная информация. Был опубликован официальный свадебный портрет пары и другие фото, где можно рассмотреть обручальное кольцо невесты, насладиться атмосферными моментами с предсвадебного приема, и увидеть радостных подружек невесты. Также есть трогательный снимок первого танца молодоженов, и счастливой Амалии, позирующей в платье для приемов Oscar de la Renta со своим мужем и свидетелями со стороны жениха.

Свадебный викэнд начался еще 26 сентября, с романтичской прогулки на лодке вместе с гостями, потом все насладились ужином в отеле Cipriani на репетиции свадебного банкета. Сама церемония бракосочетания прошла во дворце Cavalli 16 века. Свадьбу на Aman Grand Canal посетил Вальтер Велтрони, мер Рима и хороший друг Клуни, а праздничный ужин готовил сам Риккардо де Пра. Подружкой невесты стала младшая сестра Амальи.

Место своей свадьбы пара выбрала не случайно, ведь именно здесь, в Венеции, год назад американский актер встретил свою будущую жену, и сразу через несколько месяцев состоялась помолвка. Остается только пожелать счастья и благополучия молодоженам.

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.