Новые кадры со свадьбы Амаль и Джорджа Клуни

В сети появились новые фотографии одной из наиболее обсуждаемых свадеб Голливуда. Самый известный холостяк Джордж Клуни и успешный адвокат по правам человека Амаль Аламуддин обвенчались 29 сентября 2014 года в Венеции.

Вокруг этого события было множество слухов, начиная с выбора дизайнера платья невесты, места проведения бракосочетания и даже количества заказанных напитков. Теперь можно не гадать, ведь появилась официальная информация. Был опубликован официальный свадебный портрет пары и другие фото, где можно рассмотреть обручальное кольцо невесты, насладиться атмосферными моментами с предсвадебного приема, и увидеть радостных подружек невесты. Также есть трогательный снимок первого танца молодоженов, и счастливой Амалии, позирующей в платье для приемов Oscar de la Renta со своим мужем и свидетелями со стороны жениха.

Свадебный викэнд начался еще 26 сентября, с романтичской прогулки на лодке вместе с гостями, потом все насладились ужином в отеле Cipriani на репетиции свадебного банкета. Сама церемония бракосочетания прошла во дворце Cavalli 16 века. Свадьбу на Aman Grand Canal посетил Вальтер Велтрони, мер Рима и хороший друг Клуни, а праздничный ужин готовил сам Риккардо де Пра. Подружкой невесты стала младшая сестра Амальи.

Место своей свадьбы пара выбрала не случайно, ведь именно здесь, в Венеции, год назад американский актер встретил свою будущую жену, и сразу через несколько месяцев состоялась помолвка. Остается только пожелать счастья и благополучия молодоженам.

Автор: Христина Федоришин
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.