Княгиня Монако Шарлен родила двойню

В княжестве Монако вчера появились на свет принцесса Габриэлла-Тереза-Мария и принц Жак-Оноре-Ренье. Это первые дети Шарлен, супруги князя Монако Альбера, и именно Жак станет наследником титула отца согласно закону престолонаследия Монако.

Княгиня Монако Шарлен родила двойню

 

Несмотря на всеобщие разногласия о возрастной разнице королевской четы, пара доказала, что истинная любовь преодолевает любые преграды. Бывшая олимпийская чемпионка по плаванию 36-летняя Шарлен из Южной Африки великолепно смотрится с рядом 56-летним принцем Альбером на светских мероприятиях. Появление детей – несказанная радость для князя. Альбер уже давно является отцом двух внебрачных детей, чье родство было проверено ДНК-тестом. Но стать будущим правителем Монако и наследником королевского состояния суждено маленькому Жаку, рожденному в законном браке. Более того, Жак и Габриэлла – первые близнецы в истории королевской семьи Монако, что само по себе чудо. Воодушевленный отец уверяет прессу, что ему до последнего момента не был известен пол детей:

«Это невероятный сюрприз, который преподносит нам жизнь».

Восторг и радость выразил народ Монако, ожидавший этого события с не меньшим волнением, чем сами родители, так что это двойная радость как для семейства Альбера так и для целого княжества.

 

Автор: Софья Евлахина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.