Княгиня Монако Шарлен родила двойню

В княжестве Монако вчера появились на свет принцесса Габриэлла-Тереза-Мария и принц Жак-Оноре-Ренье. Это первые дети Шарлен, супруги князя Монако Альбера, и именно Жак станет наследником титула отца согласно закону престолонаследия Монако.

Княгиня Монако Шарлен родила двойню

 

Несмотря на всеобщие разногласия о возрастной разнице королевской четы, пара доказала, что истинная любовь преодолевает любые преграды. Бывшая олимпийская чемпионка по плаванию 36-летняя Шарлен из Южной Африки великолепно смотрится с рядом 56-летним принцем Альбером на светских мероприятиях. Появление детей – несказанная радость для князя. Альбер уже давно является отцом двух внебрачных детей, чье родство было проверено ДНК-тестом. Но стать будущим правителем Монако и наследником королевского состояния суждено маленькому Жаку, рожденному в законном браке. Более того, Жак и Габриэлла – первые близнецы в истории королевской семьи Монако, что само по себе чудо. Воодушевленный отец уверяет прессу, что ему до последнего момента не был известен пол детей:

«Это невероятный сюрприз, который преподносит нам жизнь».

Восторг и радость выразил народ Монако, ожидавший этого события с не меньшим волнением, чем сами родители, так что это двойная радость как для семейства Альбера так и для целого княжества.

 

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.