Анджелина Джоли уходит в политику

Анджелина Джоли известна публике не только как талантливая актриса, режиссер,  сценарист и очаровательная модель, но и как женщина, которой небезразлична судьба всего человечества, и которая на собственном примере и собственными делами пытается сделать этот мир немного лучше.

Анджелина Джоли уходит в политику

 

Недавно Анджелина Джоли давала интервью каналу ITV в поддержку фильма «Несломленный», продюсером и режиссером, которого она выступила, успев затронуть глобальные темы, и поговорить о своей гуманитарной работе и возможности политической карьеры.

Анджелина Джоли сообщила британскому телевидению, что задумалась бы о карьере политика, если бы чувствовала, что действительно может что-то изменить.

«Я всегда шла туда, где, как я чувствовала, была необходимость во мне», - сказала 39-летняя актриса и активистка.

Джоли начала свою гуманитарную работу в начале 2000-ых, и с этого времени она была послом доброй воли ООН, побывав в таких местах, как Дарфур, горячей точке Судана, и соседствующем Чаде. Также в течении этих лет, она встречалась с участниками Конгресса, защищая интересы детей в развивающихся странах.

В июне Джоли было пожаловано звание почетной дамы командира Ордена Св.Михаила и Св.Георга. за ее работу с Соединенным Королевством и ее попытки остановить сексуальное насилие в военных зонах. Джоли добавляет, что после ее работы в ООН, она начала чаще ездить в Вашингтон, чтобы ходатайствовать об определенных делах.

Отзываясь об этой работе Анджелина замечает:

«Я не знаю, что это значит и куда это меня приведет».

Но если она полезна для того, чтобы что-то изменить, то, возможно, политика - это ее будущее.

 

 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.