Hugo Boss Prize: гости и победители

В нью-йоркском музее Гуггенхайма состоялась церемония вручения премии Hugo Boss Prize. Премия была создана в поддержку культуры и искусства. Победителем этого года стал художник Пол Чан, который стал победителем в этом году и получил 100 тысяч долларов.Пол виртуозно работает со светом и тенью и не боится поднимать самые острые темы.

Мода неразрывна с искусством, именно поэтому она его поддерживает. Собственно, это одна из главных причин, почему проходит данная церемония. Без великих картин, без авторского кино, без музыки, рассчитанной на узкую аудиторию, и сложных перформансов не было бы всех этих платьев и юбок — все это является самым главным источником вдохновения для дизайнеров, без искусства нет и моды.

Многие знаменитости пришли поздравить талантливого художника с победой. На вечере, конечно же, присутствовал Джейсон Ву, креативный художник Hugo Boss. Дизайнера сопровождали две ослепительные и талантливые блондинки, Марго Робби и Кейт Босуорт. Скотт Иствуд, Наташа Поли, Джошуа Джексон и другие представители модной индустрии. тоже были гостями прошедшего вечера.

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.