Почему Крис Хемсворт стал самым сексуальным мужчиной года

Издание People выбрало самого сексуального мужчину 2014 года, и им стал Крис Хемсворт. За это звание боролось большое количество знаменитых актеров. Мы выяснили, почему этот титул достался именно Крису. 

 



Конечно же, нельзя не отметить великолепную фигуру актера. Сейчас знаменитость находится в прекрасной форме, и доказательством этого факта могут послужить снимки, сделанные в то время как актер с его братьями, Люком и Лиамом, занимаются серфингом. Серфинг —  давнее увлечение актера, которое помогает ему поддерживать себя в такой форме. Высокий и накаченный Крис, рассекающий волны, наверняка сводил с ума представительниц прекрасного пола. И правда, как не сойти с ума, видя рядом такого красавца?

Однако женщинам остается лишь любоваться актером, ведь его сердце давно занято. С 2010 года Крис Хемсворт женат на актрисе Эльзе Патаки, которая принимала участие в съемках фильма «Форсаж 6». Весной 2012-го года у пары появилась девочка, которой они дали имя Индия Роуз Хемсворт. А в этом году молодая семья пополнилась двойняшками. Тристан и Саша появились на свет 18 марта. Крис является отличным примером, как можно построить успешную карьеру и иметь счастливую семью.

На данный момент Крис — востребованный актер. Во многом Хемсворт стал популярен благодаря главной роли в фильме «Тор». Сейчас идет работа над третью частью фильма, выход которой запланирован на 2016 год. Но, конечно же, на экранах актера можно будет увидеть намного раньше. Талантливый актер принимает участие в съемках фильма «В сердце моря», который выйдет в 2015 году. В этом же году на экранах появится картина «Мстители: Эра Альтрона», в которой зрители увидят любимого актера. «Кибер» - еще один фильм с участием Криса. Картину в России можно посмотреть с 29 января следующего года.

Что же еще делает голубоглазого красавца самым сексуальным мужчиной? Конечно же, его превосходный стиль. Где бы ни был актер, его образы всегда гармоничны и подобраны со вкусом. Стоит лишь взглянуть на снимки, чтобы убедиться в этот самим.

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.