Крис Хемсворт назван самым сексуальным мужчиной 2014 года

Крис Хемсворт был признан самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People. Австралийский актер был объявлен победителем во вторник в программе Jimmy Kimmel Live. Пока зрители в студии пытались отгадать, кто же станет самым сексуальным мужчиной года, Хемсворт появился на экранах и по скайпу признался, что он очень польщен, и для него это большая честь.

Крис Хемсворт назван самым сексуальным мужчиной 2014 года

 

Также актер рассказал, как было забавно услышать эту новость в первый раз вместе с его женой, испанской моделью и актрисой Эльзой Патаки:

 «Я думаю теперь на пару недель я могу забыть о домашних делах, я просто могу сказать ей: ‘ Ты же знаешь, что сказал журнал People. Теперь я не обязан больше мыть посуду или менять подгузники. Я выше этого. Я уже достиг всего, чего только возможно’», - пошутил Крис.

Журнал People выбирает самых сексуальных персон с 1985 года, и теперь Крис Хемсворт встал в один ряд с Чаннингом Татумом, Бредли Купером и Райаном Рейнольдсом, ранее это звание также выигрывали Брэд Питт, Джордж Клуни и Джонни Депп, а в 2013-ом году им стал солист американской поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левайн.

Этот год стал знаменательным для актера, он был занят на съемках фильмов «Тор 2: царство тьмы» и «В сердце моря», также в марте у них с Эльзой родились близнецы Тристан и Саша. 34-летний Хемсворт стал известен после исполнения роли скандинавского бога Тора в одноименном фильме студии Marvel и в «Мстителях». До этого он играл в популярной австралийской мыльной опере «Домой и в пути», снимался в нескольких картинах этой страны, а в 2009 году появился в небольшой роли в фильме «Звездный путь».

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.