Крис Хемсворт назван самым сексуальным мужчиной 2014 года

Крис Хемсворт был признан самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People. Австралийский актер был объявлен победителем во вторник в программе Jimmy Kimmel Live. Пока зрители в студии пытались отгадать, кто же станет самым сексуальным мужчиной года, Хемсворт появился на экранах и по скайпу признался, что он очень польщен, и для него это большая честь.

Крис Хемсворт назван самым сексуальным мужчиной 2014 года

 

Также актер рассказал, как было забавно услышать эту новость в первый раз вместе с его женой, испанской моделью и актрисой Эльзой Патаки:

 «Я думаю теперь на пару недель я могу забыть о домашних делах, я просто могу сказать ей: ‘ Ты же знаешь, что сказал журнал People. Теперь я не обязан больше мыть посуду или менять подгузники. Я выше этого. Я уже достиг всего, чего только возможно’», - пошутил Крис.

Журнал People выбирает самых сексуальных персон с 1985 года, и теперь Крис Хемсворт встал в один ряд с Чаннингом Татумом, Бредли Купером и Райаном Рейнольдсом, ранее это звание также выигрывали Брэд Питт, Джордж Клуни и Джонни Депп, а в 2013-ом году им стал солист американской поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левайн.

Этот год стал знаменательным для актера, он был занят на съемках фильмов «Тор 2: царство тьмы» и «В сердце моря», также в марте у них с Эльзой родились близнецы Тристан и Саша. 34-летний Хемсворт стал известен после исполнения роли скандинавского бога Тора в одноименном фильме студии Marvel и в «Мстителях». До этого он играл в популярной австралийской мыльной опере «Домой и в пути», снимался в нескольких картинах этой страны, а в 2009 году появился в небольшой роли в фильме «Звездный путь».

Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.