«Мстители 2»: новости от главных героев

Весной 2015 года на российские экраны выходит вторая часть культового фильма о супергероях из комиксов Marvel. «Мстители 2: Эра Альтрона» уже начали свою активную рекламную кампанию по всему миру. И пока захватывающий трейлер собирает миллионы просмотров, актеры, исполняющие главные роли, не теряют времени зря и не перестают напоминать о себе в социальных сетях.

Крис ЭвансКрис Эванс
Марк РуффалоМарк Руффало

 

Железный человек Роберт Дауни-младший в своем Facebook опубликовал пост о рождении дочки в стиле своего знаменитого героя:

 «После 9 месяцев интенсивной разработки, команда Дауни готова сообщить о своем новом проекте Осень/Зима 2014», - написал актер.

Халк Марк Руффало решил напомнить о себе среди российской публики, которая внесла внушительный вклад ($43 412 056) в рекордные сборы первых «Мстителей». Актер, являясь борцом за экологию, поддержал проект московских экоактивистов, которые борются за продвижение культуры сортировки мусора.

Капитан Америка Крис Эванс официально представлен только в Twitter. С момента своей регистрации актер не уставал напоминать своей полутора миллионной аудиторией о том, что он и только он исполнитель роли отважного супергероя.

«Мстители 2»: новости от главных героев

 

Несмотря на то, что всеми любимый Тор Крис Хемсворт не участвует активно в социальных сетях, актер дал СМИ не менее яркий инфоповод. Недавно американский журнал People присудил Хемсворту звание самого сексуального мужчины 2014 года. Уже благодаря этому факту миллионы поклонниц по всему миру купят билеты на премьеру второй части «Мстителей».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.