Кинофестиваль в Торонто: Кейт Босуорт и Джулиана Мур

В Торонто продолжается кинофестиваль, в рамках которых изо дня в день презентуются новые фильмы. Ранее свою первую киноработу показала Кара Делевинь. На этот раз свою работу презентовали актрисы Кейт Босуорт и Джулиана Мур. Фильм «Все еще Алиса» зрители ожидали давно, хотя бы потому, что он был снят по бестселлеру «Навеки Алиса», втором которой является Лайза Дженова. Еще одним поводом для ожидания стал непосредственно актерский состав. Помимо вышеперечисленных звезд, в фильме сыграли Кристен Стюарт и Алек Болдуин.

Эта лента обещала быть очень эмоциональной. Драматическая история о женщине с болезнью Альцгеймера не оставит никого равнодушным. Однако на премьере фильма в рамках фестиваля актерский состав во главе с главной героиней, которую играет Джулиана Мур, веселился и с удовольствием отвечал на вопросы прессы.

Помимо общего настроения премьеры, стоит отметит и внешний вид кинозвезд. Для своего выхода Кейт Босуорт выбрала умопомрачительное красное платье Hugo Boss платье, лодочки в тон бренда Kurt Geiger, клатч Lee Savage, и ювелирные украшения Roseark. Джулианна Мур в этот вечер сделал выбор в пользу платья и клатча Chanel Couture, туфли Christian Louboutin и классику жанра – драгоценности от Cartier

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.