Свадьба Джоли и Питта: все про обручальные кольца

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились. В это сложно поверить, но еще сложнее поверить, что их обручальные кольца не вошли по своему весу в книгу рекордов Гиннеса. От самой любимой пары Голливуда все явно ожидали чего-то большего, чем скромная свадебная церемония в Европе и простые кольца от известного ювелира.


И все же назвать их кольца обычными нельзя. Анджелина Джоли и ее теперь уже законный супруг заказали украшения у известного ювелирного дизайнера Роберта Прокопа. Эту новость ювелир, который ранее уже работал со звездной парой, сообщил амеркианскому изданию Us Weekly

Именно Роберт в 2010 году совместно с Джоли выпустил коллекцию ювелирных украшений, средства от продажи которой пошли на счет благотворительного фонда Анджелины Education Partnership for Children of Conflict. Кстати, помолвочное кольцо, которое Брэд подарил своей возлюбленной, было тоже делом рук Прокопа. В 2012 году актер преподнес тогда еще своей невесте кольцо с огромным бриллиантом в 16 карат.

«У Питта довольно специфический взгля на кольца,– поделился ювелир Роберт Прокоп.– Он очень долго вынашивал идею этого кольца. Бред хотел идеальное украшение. А что может быть идеальнее крупного бриллианта со специальной огранкой?».

Как рассказал тогда Роберт, Брэд активно участвовал в процессе создания помолвочного кольца для Джоли. Что касается обручальных колец, то и тут Питт старался держать руку на пульсе. Собственно, именно это кольцо и стало первым доказательством свадьбы пары. Кольцо на безымянном пальце питта фотографы заметили случайно. Хотя не заметить его было сложно: Брэд то и дело прятал руку от папарацци в карман. Но, как мы уже поняли, конспиратор из него никакой, зато актер прекрасный!


Свадьба 39-летней Анджелины Джоли и 50-летнего Бреда Питта состоялась 23 августа во Франции в присутствии близких друзей и семьи актеров. Церемония бракосочетания прошла в небольшой часовне поместья Шато Мираваль, которое пара купила еще в 2008 году за 60 миллионов долларов. Как сообщают свидетели торжества, это была скромная церемония.

FashionTime.ru поздравляет молодоженов и вспоминает самые красивые моменты их долгого романа. На эти фотографии можно любоваться вечно!

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.