Back-Selfie – новый тренд в Instagram

Если в Интернете сейчас и появляются какие-то тренды, то все они родом из Instagram. Вдоволь сняв свои ноги (#ногисосиски), себя в зеркале лифта (#mirrorlook), в пробке (#пробкалук), с вытянутыми губами (#duckface), во время занятий йогой (#yelfie), на ферме (#felfie) и свою пятую точку с интересного ракурса (#belfie), теперь девушки снимают back-selfie. FashionTime.ru рассказывает о новом тренде и главных трендсеттерах в Instagram. Узнать их со спины порой невозможно. Проверьте, удастся вам или нет.


Мы предлагаем вам проверить свои интуицию на популярном сейчас стиле фото back-selfie, а лишь потом изучить информацию о новом тренде. Узнаете ли вы этих девушек со спины? Правила очень простые: сначала вывидете back-selfie, а на следующей фотографии – звезду, которая изображена на снимке.


Главное отличие от остальных фото у back-selfie, как вы уже догадались, это съемка героя со спины. Желательно, чтобы на живописном фоне. И, как правило, снимаются для back-selfie обнаженными. Откровенно? Да! Но кого сегодня удивишь менее провокационным снимком?

Хотя с последним пунктом особенно не задалось именно у сторонниц откровенных кадров. Еще недавно Рианна выкладывала в Instagram свои обнаженные фото для журналов (в том числе и для злосчастного Liu, из-за которого и закрыли ее аккаунт), а теперь скромно снимает back-selfie в купальнике (видимо, бан от соцсети произвел должный эффект на звезду). А Линдси Лохан и вовсе снимается в платье в пол (актриса уж слишком перестраховывается). Правда, спина в нем все-таки обнажена.

Более смелыми оказались Бар Рафаэли, Шанель Иман и Майли Сайрус. Эти девушки не прочь сняться топлесс со спины. А вот Мишель Родригес и вовсе пошла ва-банк: в кадре она позирует полностью обнаженной. Ждем реакции администрации Instagram!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.