Back-Selfie – новый тренд в Instagram

Если в Интернете сейчас и появляются какие-то тренды, то все они родом из Instagram. Вдоволь сняв свои ноги (#ногисосиски), себя в зеркале лифта (#mirrorlook), в пробке (#пробкалук), с вытянутыми губами (#duckface), во время занятий йогой (#yelfie), на ферме (#felfie) и свою пятую точку с интересного ракурса (#belfie), теперь девушки снимают back-selfie. FashionTime.ru рассказывает о новом тренде и главных трендсеттерах в Instagram. Узнать их со спины порой невозможно. Проверьте, удастся вам или нет.


Мы предлагаем вам проверить свои интуицию на популярном сейчас стиле фото back-selfie, а лишь потом изучить информацию о новом тренде. Узнаете ли вы этих девушек со спины? Правила очень простые: сначала вывидете back-selfie, а на следующей фотографии – звезду, которая изображена на снимке.


Главное отличие от остальных фото у back-selfie, как вы уже догадались, это съемка героя со спины. Желательно, чтобы на живописном фоне. И, как правило, снимаются для back-selfie обнаженными. Откровенно? Да! Но кого сегодня удивишь менее провокационным снимком?

Хотя с последним пунктом особенно не задалось именно у сторонниц откровенных кадров. Еще недавно Рианна выкладывала в Instagram свои обнаженные фото для журналов (в том числе и для злосчастного Liu, из-за которого и закрыли ее аккаунт), а теперь скромно снимает back-selfie в купальнике (видимо, бан от соцсети произвел должный эффект на звезду). А Линдси Лохан и вовсе снимается в платье в пол (актриса уж слишком перестраховывается). Правда, спина в нем все-таки обнажена.

Более смелыми оказались Бар Рафаэли, Шанель Иман и Майли Сайрус. Эти девушки не прочь сняться топлесс со спины. А вот Мишель Родригес и вовсе пошла ва-банк: в кадре она позирует полностью обнаженной. Ждем реакции администрации Instagram!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.