Лучшие андрогинные модели: на смену Пежичу

Андрогинные модели захватили модный мир. В последнее время именно они демонстрируют коллекции на ведущих подиумах, становятся лицами брендов и музами дизайнеров. Они отлично справляются как с женскими, так и мужскими образами, предоставляя модельерам больше возможностей для креатива, и при этом экономя бюджет марок. Такое взаимовыгодное сотрудничество породило высокую востребованность моделей-андрогинов.

Эрика Линдер в двух образахЭрика Линдер в двух образах

 

Безусловно, некоторые относятся к этому веянию неоднозначно. Так, например, новость о том, что самая известная андрогинная модель Андрей Пежич сменил пол и стал женщиной, на днях всколыхнул общественность. Теперь длинноволосый блондин называет себя не иначе, как Андреа. Новое имя отражают и личные аккаунты модели в социальных сетях. При этом, не смотря на смену пола. Андреа продолжит рекламировать fashion-продукцию как для мужчин, так и для женщин, при этом каждый раз вводя в заблуждения аудиторию и заставляя задаваться вопросом о том, кто же он или она на самом деле.

Однако Андреа Пежич не первая и уже тем более не единственная модель-андрогин, приковывающая внимание к своей персоне. Вспомнить хотя бы яркую Агнесс Дейн, которая ловко умела перевоплощаться от гламурной красотки до брутального мачо. FashionTime.ru вспомнил самых востребованных моделей-адрогинов современности за небанальной жизнью которых интересно понаблюдать в Instagram.

Эллиот Сейлорс

В 31 год модель решила дать толчок своей угасающей карьере в модном бизнесе и кардинально сменила облик. Эллиот всегда замечала у себя мужские черты лица и решила сделать ставку именно на свою андрогинность. Короткая стрижка, минимум макияжа и теперь Эллиот завоевывает подиумы в качестве модели мужских коллекций. 

Джек Пауло

Этот парень отлично смотриться в кадре в любом образе. В основном он работает в Лондоне и рекламирует в большинстве случаев мужские вещи. Однако он вполне мог бы попробовать активно развиваться и в области женской моды. Мягкие черты его лица и грациозный силуэт ему эту позволят. 

Брэдли Сойле

В прошлом Брэдли был драг-диллером, а сейчас он модель, ди-джей и просто медийная личность. После того, как он снялся в клипе Ланы Дель Рей, его карьера пошла в гору. Многочисленные татуировки и андрогинная внешность - его главные отличительные особенности. 

Джана Кайе

Ее часто принимают за мужчину, а ей это только на руку. Девушка является восстребованной моделью и активно пользуюется своими внешними данными. 

Вилли Картье

Вилли является знаменитым французским манекенщиком. Его часто называют Маугли из-за длинных волос. Часто на фотографиях он предстает с растительностью на лице, что, безусловно, добавляет ему мужественности, однако если он от нее избавляется, в кадре появляется типично женский образ. 

 Бэк Холладэй

Девушка с момента первых шагов в модельном бизнесе была в образе мальчика-сорванца. Бэк всегда была такой. И ее девушке очень нравится ее облик. К слову, нам он нравится тоже. 

 Эрика Линдер

Юная модель из Швеции обладает необычной андрогинной внешностью. Девушка в основном работает в качестве мужской модели и на некоторых снимках ее половую принадлежность распознать невозможно. 

Агата Можан

Агата позиционирует себя как мужская модель и часто участвует в рекламных кампаниях мужских брендов. Также ее приглашают участвовать в показах. Во Франции она весьма восстребованна и популярна. 

Пэт Дудек

Пэт Дудек - мужчина, который роскошно получается в кадре в роли девушки. Он может посоперничать с ведущими топ-моделями женского пола. Его Instagram полон ярких рабочих кадров. Очень интересно следить за его перевоплощениями. 

 

Андреа Пежич

Как писалось ранее, Андреа (в прошлом Андрей) - самая восстребованная модель-андрогин на сегодняшний день. Ее обожают эпатажные Жан-Поль Готье и Джереми Скотт. Она, еще будучи мужчиной, снималась в рекламе нижнего белья. В основном, модель участвовала в съемках именно в женском облике. 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.