Коронация нового короля Испании: фото

19 июня в Мадриде состоялась коронация 46-летнего принца Фелипе. Он сменил на почетном посту короля Испании своего отца Хуан Карлоса I.

Коронация принца Фелипе в МадридеКоронация принца Фелипе в Мадриде


Церемония не отличалась особым размахов, в связи с текущим кризисом в стране. Однако все улицы были торжественно украшены национальными флагами и плакатами с изображением нового короля Испании и его жены – королевы Летиции. Тысячи восторженных людей вышли на улицы поддержать назначение. По результатам соцопросов, почти половина населения страны положительно относится к текущим переменам.

Несмотря на то, что Хуан Карлос отрекся от престола, формально он сохранил свой монарший титул. Королевой останется и его жена София. Таким образом, в Испании теперь два короля и королевы.

На официальной церемонии присутствовала вся королевская семья: королева София, супруга отрекшегося короля Испании Хуан Карлоса I, новоиспеченная королева Летиция с детьми Леонор и Софией, которые на данный момент являются будущими наследницами престола. Единственное, что может изменить ситуацию – появление сына. Но пока новостей о возможном пополнении семейства не возникало.

Коронация принца Фелипе в МадридеКоронация принца Фелипе в Мадриде
Коронация принца Фелипе в МадридеКоронация принца Фелипе в Мадриде


Прекрасная половина монаршей семьи торжественно выглядела в элегантных нарядах пастельных оттенков. Икона стиля королева Летиция выбрала для этого знаменательного вечера комплект от ее любимого дизайнера Felipe Varel. Утонченный силуэт, благородный белый оттенок, и лаконичный крой наряда идеально сочетался с классическими лодочками кремового цвета и клатчем в тон.

Коронация принца Фелипе в МадридеКоронация принца Фелипе в Мадриде


Это историческое событие прочно войдет в историю. Предыдущим столь масштабным событием в истории королевской семьи, пожалуй, можно считать свадьбу Фелипе и Летисии, которая состоялась в 2004 году. В тот момент за венчанием наблюдали около 1,5 млрд. человек во всем мире.

 
Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.