Владимир Кличко скоро станет папой

Стало известно, что украинский боксер Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьер ждут ребенка. 24-летняя Панеттьер и 38-летний Кличко вместе с 2009 года, однако в мае 2011 года пара рассталась, а с декабря 2012 года вновь возобновила отношения. Затем, менее чем через год, в октябре 2013 года, стало известно, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьер обручены.

Владимир Кличко и Хайден ПанеттьерВладимир Кличко и Хайден Панеттьер


Из-за событий на Украине пара отложила свадьбу, но, возможно, ожидание первенца поторопит их зарегистрировать отношения. Владимир Кличко является чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям Международной боксерской федерации, Всемирной боксерской организации и Всемирной боксерской ассоциации. Свой следующий бой, который соберет немало зрителей, он проведет 6 сентября 2014 года в немецком Гамбурге.

Владимир КличкоВладимир Кличко
Хайден ПанеттьерХайден Панеттьер


А уроженка Нью-Йорка Хайден Панеттьер – популярная американская актриса, знакомая вам по фильмам «История Аманды Нокс» и «Послание в бутылке» и сериалам «Малкольм в центре внимания» и «Нэшвилл», за роль в котором она дважды была номинирована на премию «Золотой глобус», но так и не получила заветную статуэтку.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.