Украинские ополченцы помешали свадьбе Хайден Панатьерри

Голливудская актриса Хайден Панатьерри была вынуждена отложить свадьбу из-за событий, развернувшихся на Украине. Такое решение приняла не столько сама звезда, сколько ее жених Владимир Кличко.

Хайден Панатьерри Хайден Панатьерри 


Для Хайден происходящее на Украине давно стало частью ее жизни. Так, в декабре прошлого года Панатьерри приехала в Киев, чтобы поддержать сторонников Майдана. От политических заявлений актриса тогда воздержалась, лишь сказав:

«Украина прекрасная страна. Там живут прекрасные люди с замечательной культурой, которую я люблю».

Вполне в духе звездных гостей Майдана (напомним, что в конце 2013 года Instagram-снимки себя любимых на Майдане стали настоящим «трендом»: в Киев ездили и Ксения Собчак, и «Уральские пельмени», которые фотографировались на фоне баррикад).

Владимир Кличко и Хайден Панатьерри в КиевеВладимир Кличко и Хайден Панатьерри в Киеве


Поклонники Кличко оценили решение Панатьерри и поддержку политических идей бывшего боксера. А вот фанаты актрисы высказали сомнение, что беспорядки на Украине стали лишь очередным поводом для Кличко, чтобы не жениться на звезде. Эту пару едва ли можно назвать одной из самых крепких. Владимир и Хайден начали встречаться в 2009 году, но через 2 года объявили о расставании. Еще спустя год пара вновь начала встречаться. Лишь осенью 2013 года на безымянном пальце Панатьерри появилось кольцо. 

Сама Хайден все еще верит в лучшее как в отношении Украины, так и в плане личной жизни.

Владимир Кличко и Хайден ПанатьерриВладимир Кличко и Хайден Панатьерри

 

«Все, что там происходит, конечно, влияет на наши совместные планы, но у нас есть еще время», – сказала актриса в недавнем интервью для Parade Magazine

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.