Лучшие выступления с шоу перевоплощений «Точь-в-точь»: часть 9

Шоу перевоплощений на Первом канале близится к финалу. Сейчас почти каждый участник программы может смело гастролировать по городам России, показывая галерею своих образов, сделанных в рамках шоу «Точь-в точь». Талант перевоплощения открылся буквально в каждом конкурсанте, и тем сложнее зрителям делать свой выбор.

 


На этой неделе в состав жюри вернулся артист Максим Аверин, которого так ждала публика. Актер славится своей прямотой, объективностью и любовью к критике участников. Гостями эфира стали Иосиф Кобзон и Михаил Муромов, которым довелось увидеть себя со стороны и приятно удивиться, а третейским судьей выступил Филипп Киркоров, который с восторгом наблюдал из тайной комнаты за работой конкурсантов. FashionTime.ru рассказывает о трех лучших номерах.

 Ирина Дубцова. Елена Ваенга, «Курю»

Ирина Дубцова в образе Елены ВаенгиИрина Дубцова в образе Елены Ваенги


Ирине Дубцовой очень идет образ любимой многими Елены Ваенги. Есть в них что-то общее. Ирина превосходно вжилась в образ, и получила высший бал от жюри. Все, начиная от образа и заканчивая манерами, голосовых вибраций и взгляда, получилось точь-в-точь, как у известной российской исполнительницы. Но ничто так не было похоже, как голос. Ирина проделала большую работу над собой, и ей удалось максимально точно попасть в образ.

«Это абсолютно заслуженная пятерка!»– прокомментировал номер Максим Аверин.

 Витас. Мария Каллас, «Аве Мария»

Витас в образе Марии КалласВитас в образе Марии Каллас


Витас, один из тех артистов, который не боится эксперементировать и браться за мощные образы. В этот раз певец замахнулся на один из самых лучших мировых голосов – Марию Каллас. В гриме артиста было не узнать – Витас выглядел совсем как Мария во второй половине своего творческого пути. Фирменный фальцет Витаса сыграл свою роль, и Каллас получилась! Невероятно красивый вокал, прекрасный номер и роскошные голосовые переливы Витаса подарили ему высший бал от жюри.

 «Это безукоризненно!» – восхищался Леонид Ярмольник.

 Никита Пресняков. Бруно Марс, «The lazy song»

Никита Пресняков в образе Бруно МарсаНикита Пресняков в образе Бруно Марса


Никита радует зрителей своим талантом. Все его номера очень разные, но в каждом он замечательно работает. Звезда современной поп-музыки Бруно Марс у Никиты получился невероятно похожим, а обезьяны были отличным украшением номера (как и в клипе у Бруно). У зрителя было ощущение, что он смотрит клип, а не выступление со сцены, настолько все было профессионально и гармонично.

«Задумка потрясающая! Классный номер»,– восторгалась Любовь Казарновская.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Алекс
19 Мая 2014
Дубцова-Ваенга !!!!! Ну просто высший пилотаж !!!! Они должны спеть вместе что-нибудь !!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.