Лучшие выступления с шоу перевоплощений «Точь-в-точь»: часть 9

Шоу перевоплощений на Первом канале близится к финалу. Сейчас почти каждый участник программы может смело гастролировать по городам России, показывая галерею своих образов, сделанных в рамках шоу «Точь-в точь». Талант перевоплощения открылся буквально в каждом конкурсанте, и тем сложнее зрителям делать свой выбор.

 


На этой неделе в состав жюри вернулся артист Максим Аверин, которого так ждала публика. Актер славится своей прямотой, объективностью и любовью к критике участников. Гостями эфира стали Иосиф Кобзон и Михаил Муромов, которым довелось увидеть себя со стороны и приятно удивиться, а третейским судьей выступил Филипп Киркоров, который с восторгом наблюдал из тайной комнаты за работой конкурсантов. FashionTime.ru рассказывает о трех лучших номерах.

 Ирина Дубцова. Елена Ваенга, «Курю»

Ирина Дубцова в образе Елены ВаенгиИрина Дубцова в образе Елены Ваенги


Ирине Дубцовой очень идет образ любимой многими Елены Ваенги. Есть в них что-то общее. Ирина превосходно вжилась в образ, и получила высший бал от жюри. Все, начиная от образа и заканчивая манерами, голосовых вибраций и взгляда, получилось точь-в-точь, как у известной российской исполнительницы. Но ничто так не было похоже, как голос. Ирина проделала большую работу над собой, и ей удалось максимально точно попасть в образ.

«Это абсолютно заслуженная пятерка!»– прокомментировал номер Максим Аверин.

 Витас. Мария Каллас, «Аве Мария»

Витас в образе Марии КалласВитас в образе Марии Каллас


Витас, один из тех артистов, который не боится эксперементировать и браться за мощные образы. В этот раз певец замахнулся на один из самых лучших мировых голосов – Марию Каллас. В гриме артиста было не узнать – Витас выглядел совсем как Мария во второй половине своего творческого пути. Фирменный фальцет Витаса сыграл свою роль, и Каллас получилась! Невероятно красивый вокал, прекрасный номер и роскошные голосовые переливы Витаса подарили ему высший бал от жюри.

 «Это безукоризненно!» – восхищался Леонид Ярмольник.

 Никита Пресняков. Бруно Марс, «The lazy song»

Никита Пресняков в образе Бруно МарсаНикита Пресняков в образе Бруно Марса


Никита радует зрителей своим талантом. Все его номера очень разные, но в каждом он замечательно работает. Звезда современной поп-музыки Бруно Марс у Никиты получился невероятно похожим, а обезьяны были отличным украшением номера (как и в клипе у Бруно). У зрителя было ощущение, что он смотрит клип, а не выступление со сцены, настолько все было профессионально и гармонично.

«Задумка потрясающая! Классный номер»,– восторгалась Любовь Казарновская.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Алекс
19 Мая 2014
Дубцова-Ваенга !!!!! Ну просто высший пилотаж !!!! Они должны спеть вместе что-нибудь !!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.