Лучшие выступления с шоу перевоплощений «Точь-в-точь»: часть 8

Главное шоу перевоплощений на Первом канале «Точь-в-точь» продолжается. Участники ведут нас по волнам памяти, напоминая нам о таких больших артистах, как Элла Фитцджеральд, Фаина Раневская, Александр Вертинский, Анна Герман и Марк Бернес. Казалось, мир уже позабыл этих талантливейших артистов, но конкурсанты проекта делают роскошные номера в память о героях музыкальной эстрады, тем самым продливая жизнь их великого искусства. Оценивать номера участников в этот раз пришлось Леониду Ярмольнику, Любови Казарновской, Геннадию Хазанову и Анне Большовой. В гости пришла вечно молодая и яркая Маша Распутина, которая осталась недовольна пародией на себя от певицы Натали. А третейским судьей был Дима Билан, выступивший в образе лирического тенора Лучано Паваротти.

 Ирина Дубцова. Элла Фитцджеральд, «Summertime».

Ирина Дубцова в образе Эллы ФитцджеральдИрина Дубцова в образе Эллы Фитцджеральд


Ирина Дубцова героически справилась с образом великолепной Эллы Фитцджеральд – величайшей американской вокалистки в истории джазовой музыки. Накануне съемок у Ирины появилась аллергия на цветение, и певице было крайне сложно справиться с таким сложным образом. Однако овации зрителей и восторженные оценки жюри доказывают, что несмотря ни на что Дубцова сыграла свою роль блистательно.

 


Вокал афроамериканок довольно специфичен и его сложно повторить. Однако Ирина уверенно исполнила легендарную «Summertime», так же проникновенно и изысканно, как это делала сама Элла. Фирменный костюм Эллы, воссозданная атмосфера американского ресторана – все это погружало зрителя в ту особенную эпоху.

«Это очень точно по сути и по манере выступления»,– прокомментировал номер Леонид Ярмольник.

Глеб Матвейчук. Григорий Лепс, «Рюмка водки на столе».

Глеб Матвейчук в образе Григория ЛепсаГлеб Матвейчук в образе Григория Лепса


Григорий Лепс – очень харизматичный исполнитель, и любой кавер на него всегда смотрится как пародия. Глебу удалось сделать это не пародией, а выступлением точь-в-точь. Артист перенял особую манеру пения, голосовые вибрации, фирменные движения, с помощью которых Лепс поправляет пиджак и наушник. Весь образ получился очень цельным, как отметил Дима Билан. Глеб с присущей Лепсу хрипотцой пел знаменитую «Рюмку водки на столе», ни на секунду не покидая образ певца. Жюри остались довольны, в очередной раз подчеркнув, что Матвейчук – настоящее украшение проекта.

«Убийственно здорово!» – восхищалась оперная дива Любовь Казарновская.

 Дмитрий Колдун. Вячеслав Бутусов, «Скованные одной цепью».

Дмитрий Колдун в образе Вячеслава БутусоваДмитрий Колдун в образе Вячеслава Бутусова


Дмитрий Колдун в образе иностранных и отечественных рок-икон чувствует себя на шоу очень комфортно. Его Вячеслав Бутусов, лидер группы «Наутилус Помпилиус», покорил всех без исключения членов жюри. Это один из образов Дмитрия, когда он абсолютно не был похож сам на себя. Четкая речь, манера разговора со зрителем, так присущая Бутусову, гипнотизирующий взгляд – все это было поймано Колдуном очень точно. Номер получился очень сильным.

«Та мощь, которая всегда транслируется Бутосовым, здесь была, она нас всех захватила и убедила» –сказала Анна Большова.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.