Лучшие выступления с шоу перевоплощений «Точь-в-точь»: часть 6

Новый выпуск шоу перевоплощений «Точь-в-точь» был посвящен юбилею Аллы Пугачевой. Участники изображали саму Примадонну и ее близкое окружение. На месте Максима Аверина снова оказалась Анна Ардова, а третейским судьей оказалась Алла Борисовна собственной персоной. 65-летняя артистка вышла на сцену и исполнила свою песню. Принять ее за кого-то другого было невозможно, ведь Алла такая одна!

 


Только для Пугачевой в этот вечер исполнялись хиты прошлых лет, только ей телеведущий Александр Олешко положил к ногам «миллион алых роз», а жюри проекта вручили особый орден. Проект почтили своим присутствием многие звездные гости, в их числе были Кристина Орбакайте, Борис Моисеев, Александр Буйнов, Владимир Пресняков. Под занавес на сцену проекта вышли друзья Аллы Пугачевой, чтобы поздравить ее с юбилеем, а праздничный вечер закрыл своим выступлением Никита Пресняков в образе своего отца Владимира. FashionTime.ru выбрал 3 лучших номера с воскресного шоу.

Витас. Максим Галкин, «Это любовь»

Витас в образе Максима ГалкинаВитас в образе Максима Галкина


Знал бы Витас, что оценивать его Галкина будем сама Алла, был бы он настолько раскован? Однако певцу повезло, и его образ Пугачева оценила на 5, но добавила, что Максим поет эту песню намного лучше.

«Образ получился очень обаятельным. Если бы он не был таким обаятельным... Витас, я тебя в свое время породила, я тебя и убью», – пошутила Примадонна.

Витасу удалось сыграть именно Галкина-юмориста, а не певца. С этим заданием он справился блестяще, что только лишний раз подчеркивает его актерское мастерство. Артист вышел на сцену, подарил всем «Аллам» по букету цветов, Леониду Ярмольнику вручил пустую корзину, и на этом закончил свое выступление. FashionTime.ru оценил смелость и чувство юмора Витаса.

 Юрий Гальцев. Борис Моисеев, «Звездочка»

Юрий Гальцев в образе Бориса МоисееваЮрий Гальцев в образе Бориса Моисеева


Юрий Гальцев всегда славился своим актерским мастерством, но никто не ожидал, что артист умеет еще и петь, причем довольно неплохо (вспомнить хотя бы его образ Тото Кутуньо). В этот раз перед артистом встала задача изобразить близкого друга Пугачевой– Бориса Моисеева.


Многие брались за этот образ и скатывались в пародию, однако Гальцев умело балансировал. Ему удалось показать узнаваемого артиста, показать «фирменные» движения, но сделал он это весело и в то же время не пошло. Завершил номер вместе с Гальцевым сам Борис, который также оценил выступление Юрия. Сама Алла Борисовна поставила Юрию четверку, сославшись на то, что образ Моисеева, не так прост, как кажется на первый взгляд.

 Дмитрий Колдун. Филипп Киркоров, «Полетели»

Дмитрий Колдун в образе Филиппа КиркороваДмитрий Колдун в образе Филиппа Киркорова


На шоу «Точь-в-точь» образ короля российской эстрады уже показывал ранее Никита Пресняков, но образ Киркорова образца 2009 года еще не был представлен публике. С помощью выпуска, посвященного Алле Пугачевой, зрители вспомнили того длинноволосого Киркорова.

Как отметил Леонид Ярмольник, наконец-то Дмитрию пригодился его внушительный рост (1,89 метра), от самого Филиппа его было невозможно отличить. Образ у Дмитрия вышел очень правильным, не вычурным и без намека на пародию. Было видно, что артист относится с большим уважением к Филиппу (Филипп Киркоров готовил Колдуна к «Евровидению – 2007»). Певцу удалось взять фирменные ноты Киркорова и подметить его едва уловимый болгарский акцент. Оценки жюри и самой Аллы Борисовны доказали, что Колдун прекрасно справился со своей ролью.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.