Лучшие выступления с шоу перевоплощений «Точь-в-точь»: часть 5

Каждый выпуск шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале удивляет нас все больше и больше. Номера становятся все эффектнее, выступления участников все профессиональнее, антураж все красочнее – на сцене уже пылает огнем пианино и вдребезги разбивается гитара. Самой обсуждаемой новостью нового выпуска стало возвращение в ряды жюри строгого, но справедливого Максима Аверина. Третейским судьей на этот раз стал Лев Лещенко, представший перед нами в образе Джо Дассена.

 Витас. Сергей Шнуров, «Замечательный мужик»

Витас в образе Сергея ШнуроваВитас в образе Сергея Шнурова


Выступление Витаса стало одним из самых запоминающихся на телепроекте. Такой кардинальной перемены от певца никто не ожидал, однако Витасу удалось максимально точно передать образ беспредельщика Шнура. Конечно, Витас показал себя прекрасным актером, но стоит отметить также и голосовой переход от его знаменитого фальцета до узнаваемой хрипотцы Шнурова. Гримеры постарались на славу – признать в Шнурове Витаса было почти невозможно, именно поэтому судьи отдали ему высший балл и «замечательный мужик» вышел на сцену еще раз, чтобы спеть на бис.

 Ирина Дубцова. Николай Носков, «Я тебя люблю»

Ирина Дубцова в образе Николая НосковаИрина Дубцова в образе Николая Носкова


Николай Носков настолько самобытный вокалист и обладает таким уникальным голосом, что, казалось, повторить его невозможно. Ирина Дубцова рискнула стать Носковым, и ее риск оправдался. Быть мужчиной и быть Носковым тяжело вдвойне, однако Ирина безукоризненно справилась с этой сложной задачей, и поразила жюри проекта в очередной раз. Более того, сам Николай присутствовал в зале и остался доволен выступлением Ирины.

 Глеб Матвейчук. Шура, «Твори добро»

Глеб Матвейчук в образе ШурыГлеб Матвейчук в образе Шуры


Глеб Матвейчук сделал замечательный номер, примерив на себя образ звезды 90-х Шуры. Все члены жюри были в шоке от такого точного попадания. Буквально все (начиная от грима, костюма и телодвижений и заканчивая вокалом) были, как у Шуры.

«Тот ли это человек, который делал нам Паваротти и Фаринелли?»- удивлялась Любовь Казарновская Глебу.

Строгий Максим Аверин, подметил, что любое подражение Шуре все равно выглядит, как пародия, но тем не менее также поставил артисту пятерку.

 А чье выступление вам понравилось больше?

 

Поделиться:
 
 
 
 


Загрузка...

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Алина
19 Апреля 2014
Каким удивительным талантом перевоплощения обладает Витас! Он ещё раз показал и доказал это своей победой в последнем выпуске шоу. Образ Шнурова полностью противоположен Витасу и по энергетике, и по голосу, а он великолепно справился с ним и оставался в этом образе до конца передачи. Браво, Витас!!! Любви и удачи тебе, любимый Артист!
Татьяна Николаевна
19 Апреля 2014
Хочу обратить внимание,что в работах Витаса абсолютно отсутствует привязка с своему голосу ,он выбирает образы ,в которых нужно перевоплощаться в 3-х направлениях:голос,мимика и каскадность,к тому .же это либо очень известные артисты -один вариант сложности, либо артисты ,у которых нет яркой специфики-ее надо искать и все это подвластно очень профессионально сильному артисту,поэтому БРАВО
А.
19 Апреля 2014
Витас поразил, удивил... и влюбил в себя. Очень жду его в следующих выпусках!
Лариса Георгиевна
15 Апреля 2014
До сих пор не могу отделаться от мысли .что Шнуров стал мне симпатичен.И это благодаря подаче образа Шнурова Витасом.На это способен только настоящий Художник.коим является Витас.Трудно было представить.что исполнитель *Аве Мария*и *Адажио* сможет с такой энергетикой зажигать.как Шнуров.Какой еще потенциал откроется всем в последующих выпусках Точь -в-точь?Надеюсь .что у Витаса нет пределов к совершенству!Благодаря команде 1 канала грандиозный успех гарантирован!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.
Cтиль как образ жизни