Лучшие выступления с шоу перевоплощений «Точь-в-точь»: часть 4

Воскресный выпуск шоу «Точь-в-точь» посвящен кино: участники входят в образы актеров и исполняют музыкальные номера из любимых всеми фильмов. В составе жюри на этот раз также произошли изменения. На смену Анне Большовой пришла Анна Ардова, талантливая комедийная актриса («Одна за всех», «Последний из Магикян»).  

Третейский судья является главной загадкой шоу, никто заранее не знает, кто будет вершить судьбы участников. В образе звезды итальянских фильмов Адриано Челентано предстал его двойник Маурицио Швейцер, чем удивил всех членов жюри, которые не раз пытались понять, кто же скрывается под «маской» Челентано. Маурицио внимательно изучил все фильмы с участием отечественных звезд кинематографа, и выставил справедливые оценки участникам шоу.

    

Глеб Матвейчук. Фаринелли – «Lascia  ch'io pianga» (к/ф «Фаринелли-кастрат»)

Глеб Матвейчук в образе ФаринеллиГлеб Матвейчук в образе Фаринелли


Глеб Матвейчук,в шоу «Точь-в-точь» с каждым разом все больше и больше покоряет сердца своим изумительным вокалом. Любовь Казарновская, оперная дива и один из самых строгих членов жюри, с восхищением говорит о Глебе, как об «открытии проекта». Глеб предстал перед зрителями в неоднозначном образе Фаринелли из кинофильма «Фаринелли-кастрат».

Особенность героя Глеба в том, что он умеет петь редким тончайшим высоким голосом, Глебу удалось повторить этот фальцет самому, в то время, как в фильме такой голос делали искусственно, накладывая мужской и женский. Номер Глеба впечатлил всех, даже иностранного гостя Маурицио. Роскошная постановка номера, оригинальный грим и редкий голос Глеба – все это сделало свое дело. Матвейчук стал безоговорочным лидером шоу и безусловным фаворитом искушенных членов жюри.

 Наталья Подольская. Людмила Гурченко – «Хорошее настроение» (к/ф «Карнавальная ночь»)

Наталья Подольская в образе Людмилы ГурченкоНаталья Подольская в образе Людмилы Гурченко


Наталья Подольская – великолепная вокалистка и просто очаровательная девушка. Образы, которые выпадают Наталье, всегда очень разные, но она справляется с ними на хорошем уровне, о чем говорят оценки жюри. Однако у Натальи весьма узнаваемый голос, который все-таки прослеживается во многих ее номерах.

В образ юной Людмилы Гурченко Подольская «вжилась» на все 100%, работа с профессиональными преподавателями по вокалу и долгие часы репетиций сделали из Подольской настоящую Людмилу Марковну. Любовь Казарновская подчеркнула, что даже талия у Натальи такая тонкая, как и у Гурченко в этом возрасте.

 Натали. Марина Ладынина – «Каким ты был» (к/ф «Кубанские казаки»)

Натали в образе Марины ЛадынинойНатали в образе Марины Ладыниной


Натали долгое время выступала в образах тех певиц, с которыми она была близка по духу. Все ждали от нее образа, противоположного ее сути. Противоположности не случилось, зато попадание точь-в-точь произошло. Натали примерила на себя образ любимой многими актрисы Марины Ладыниной... и получила свой заслуженный высший балл! Натали удалось абсолютно точно повторить голосовое звучание Ладыниной. Судьи оценили ее выступление, и певица заметно поднялась в конкурсной таблице. FashionTime.ru будет ждать от Натали таких же успешных выступлений!

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.