Лучшие выступления с шоу перевоплощений «Точь-в-точь»: часть 2

FashionTime.ru продолжает следить за популярным шоу перевоплощений «Точь-в- точь» на Первом канале. В это воскресенье шоу было особенно интересным. Анну Большову в составе жюри сменил комедийный артист Александр Ревва. А третейский судья (Михаил Боярский) в этот раз предстал в образе... самого себя, чем удивил всех членов жюри и участников проекта, не говоря уже о зрителях. За перевоплощениями участников наблюдали приглашенные «звездные» гости, в числе которых были Сосо Павлиашвили, который пришел поддержать Витаса, и Любовь Успенская, которая помогала в номере Ирине Дубцовой. FashionTime.ru выбрал 3 самых лучших номера с воскресного шоу.

Дмитрий Колдун. «Плот», Юрий Лоза

Дмитрий Колдун в образе Юрия ЛозыДмитрий Колдун в образе Юрия Лозы


Дмитрий Колдун на шоу «Точь-в-точь» для всех раскрылся совершенно по-новому. Интеллигентный, некогда скромный Дима предстает перед нами в образах самых отвязных артистов, вспомнить только его Жанну Агузарову и Стивена Тайлера! Его образы всегда заслуживают высокой оценки жюри, а ценители шоу уже сейчас прочат Дмитрию место в финальной тройке. В этот раз Колдун предстал в образе популярнейшего певца 80-х Юрия Лозы. Высокий, с бакенбардами и наперевес с гитарой, Дмитрий вышел на сцену и поразил жюри своим выступлением. Певцу удалось полностью вжиться в образ, передать атмосферу 80-х, и повторить мельчайшие голосовые оттенки Юрия Лозы.

Никита Пресняков. «Жара», Чичерина

Никита Пресняков в образе ЧичериныНикита Пресняков в образе Чичерины


Никита Пресняков наконец-то примерил на себя женский образ. А это одна из самых сложных задач шоу – из мужчины перевоплотиться в женщину и наоборот, ведь тут нужна ювелирная работа артиста, так как можно очень легко опошлить образ. Но Никиту не постигла эта участь, и его Чичерина получилась замечательной. Номер был потрясающе сделан, в точности как в клипе. На сцене было настоящее шоу, Никита скопировал хулиганство и задор ранней Чичерины и повторил ее самобытный тембр. Представитель семьи Пресняковых продолжает радовать даже самых требовательных членов жюри своим талантом.

Севара. «Ворона», Линда

Севара в образе ЛиндыСевара в образе Линды


Одна из самых успешных певиц Максима ФадееваЛинда, совершила революцию на отечественной сцене. Она действительно была своего рода «вороной», не похожей на других. Линда в свое время продала более 3 миллионов экземпляров альбомов в России, а ее песни безоговорочно становились хитами. Песня «Ворона» была ее визитной карточкой. Сложный, странный образ Линды воплотила на сцене певица Севара. Помимо абсолютной схожести певиц, стоит отдельно сказать и о режиссуре самого номера. На сцене царила настоящая феерия: вздымался огонь, актеры в масках взлетали вверх. Севара в образе готичной Линды ходила по сцене в лакированном черном плаще с темной помадой на губах и пела, как поет только Линда. Номер высоко оценили члены жюри, при том, что каждый из них подчеркнул, что это выступление вышло депрессивным, однако это не помешало Севаре получить свои заслуженные баллы.

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.