Дональд Трамп снялся в новом клипе EMIN’а

Время публикации: 26 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Разъяренный американский миллиардер Дональд Трамп увольняет EMIN’а своей знаменитой фразой «You Are Fired!» – это происходит в финале нового музыкального клипа исполнителя на сингл «In Another Life». Участие в съемках видео также приняли конкурсантки «Мисс Вселенная – 2013».

Видеоклип снимался за несколько дней до финала «Мисс Вселенная – 2013» в Москве. По сюжету, сновидения EMIN’а тесно переплетаются с реальностью. Артист засыпает во время рабочего совещания, и перед ним в невероятном сне предстают последовательно участницы конкурса «Мисс Вселенная». В мгновение ока девушки волшебно появляются и исчезают, оставляя EMIN’a в недоумении. «Тот самый Дональд», впервые снявшийся в музыкальном клипе, появляется в естественной среде – зале заседаний – и пробуждает EMIN’а от сновидений о красавицах своей знаменитой фразой «Ты уволен!».

EMIN с номером «In Another Life» принял участие и в самом шоу на сцене Crocus City Hall 9 ноября. Трансляцию конкурса увидели более 1 миллиарда телезрителей. Музыкальные перформансы также представили группа Panic! At The Disco и фронтмэн Aerosmith Стивен Тайлер.

EMIN заявил, что вся прибыль от продажи сингла «In Another Life» на Itunes будет направлена в фонд помощи жертвам тайфуна на Филиппинах. «Мисс Филиппины – 2013» также приняла участие в съемках клипа.

Сейчас певец готовится к большому сольному концерту – 11 декабря в «Crocus City Hall» в сопровождении струнного оркестра EMIN представит свой первый русскоязычный альбом «На краю».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.