В Москве состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная 2013»

Время публикации: 11 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В минувшие выходные в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Москве состоялся долгожданный финал конкурса «Мисс Вселенная 2013». Победительницей стала 25-летняя Габриэла Ислер из Венесуэлы, звание 1-ой Вице-мисс присудили испанке Патрисии Родригез, 2-ой Вице-мисс была названа Констанца Баез из Эквадора. Эльмира Абдразакова, представляющая Россию, к сожалению, не вошла в финальные топ-16. 

Церемония началась с дефиле-представления участниц «Мисс Вселенная 2013». После того, как все 86 красавиц появились на одной сцене, ведущие церемонии Томас Робертс и Мелани Браун объявили список 16 финалисток (их выбрали еще на полуфинале 5 ноября). Затем счастливые участницы из Коста-Рики, Украины, Китая, Эквадора, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Индии, Швейцарии, Индонезии, Бразилии и Республики Филиппины представили шоу в бикини.

После выхода в купальниках из конкурса выбыли представительницы Индонезии, Коста-Рики, Китая, Пуэрто-Рико, Швейцарии, Никарагуа. К слову, последняя победила в конкурсе национального костюма за свой удивительный наряд из павлиньих перьев, но и образ русской княжны, в котором предстала Эльмира Абдразакова, также понравился жюри – ей присудили почетное 3-е место.

Дефиле в вечерних платьях проходило под музыкальное сопровождение певца Emina. После выхода десяти финалисток к конкурсанткам присоединились и остальные девушки. Эльмира Абдразакова предстала перед публикой в платье алого цвета с длинным шлейфом от американского дизайнера Sherri Hill. Туфли для российской конкурсантки эксклюзивно создал итальянский дизайнер Gimmi Baldinini. Образ дополняли эффектный плетеный браслет и серьги от ювелирного дома «Эстет»

В «пятерку» финалисток вошли представительницы Испании, Бразилии, Эквадора, Республики Филиппины и Венесуэлы. Их ожидал один из наиболее волнительных этапов церемонии – ответы на непростые вопросы жюри, но все они с этим достойно справились.

Кульминацией шоу, предварявшей объявление победительницы, стало совместное выступление солиста группы Aerosmith Стивена Тайлера и музыкантов из Panic! At the disco.

«Я поздравляю Габриэлу с победой и уверена, что она достойно справится со своими новыми обязанностями в качестве «Мисс Вселенная 2013». Я же в свою очередь хочу сказать, огромное спасибо всем, кто меня поддерживал во время подготовки и на финале конкурса. Я искренне старалась, вложила свои силы и душу в этот конкурс. Наверное, нам всем просто чуть-чуть не хватило везения. Но я очень благодарна за возможность поучаствовать в таком масштабном проекте, и за тот опыт, знания и новые знакомства, которые он мне подарил», - поделилась Эльмира Абдразакова
Смотрите другие фотографии:
Габриэла Ислер «Мисс Вселенная 2013»
Габриэла Ислер «Мисс Вселенная 2013»
Габриэла Ислер «Мисс Вселенная 2013»
Габриэла Ислер «Мисс Вселенная 2013»
Патрисия Родригез 1-ая Вице-мисс
Констанца Баез 2-ая Вице-мисс
Эльмира Абдразакова «Мисс Россия-2013»
Оливии Калпо «Мисс Вселенная-2012»
Стивен Тайлер
Эмин Агаларов, Дональд Трамп и Эрас Агаларов

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.