Кейт Босуорт вышла замуж за режиссера Майкла Полиша

Время публикации: 2 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Актриса Кейт Босуорт и режиссер фильма «Биг Сюр» Майкл Полиш связали свои жизни узами брака. Пара познакомилась на съемках новой картины Полиша в 2011 и уже год спустя обручилась. В эти выходные влюбленные провели скромную церемонию бракосочетания в окрестностях штата Монтана.

По имеющимся данным, Кейт и Майкл поженились на ранчо в Рок-Кик. Предполагается, что на свадьбе присутствовало около шестидесяти человек – только близкие друзья и родные. Гости снимали мистера и миссис Полиш, а также друг друга на Polaroid и прикрепляли снимки к стене, на которой красовалась надпись «Любовь – это…».

В то время как подробности церемонии остаются неизвестными, Кейт дала комментарий по поводу свадьбы в своем недавнем интервью: «Я скажу вам только одно: будет задействовано виски». Мы можем только гадать, сколько виски «было задействовано», и у кого на утро болела голова. Однако известно, что пара поженилась на закате.

Что касается выбора свадебного наряда, то, как мы знаем, у актрисы отличный вкус. Она поклонница брендов Isabel Marant, Vanessa Bruno и Proenza Schouler, и в этом году сама выступила в роли дизайнера и приняла участие в разработке фестивальной коллекции британской марки Topshop. Некоторые источники сообщают, что Босуорт была в простом платье без бретелей. Пока, это единственное, что нам известно, будем с нетерпением ждать фотографий с церемонии.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.