Кейт Босуорт и Topshop представили фестивальную коллекцию

Время публикации: 17 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Популярный бренд Topshop организовал многоступенчатый проект, вдохновленный неповторимой атмосферой и энергией летних музыкальных фестивалей. Дизайнеры Topshop поработали над созданием полноценной фестивальной коллекции, отражающей смелый стиль поклонников музыки на открытом воздухе. При разработке дизайна шестнадцати изделий бренд обратился к иконе стиля, британской актрисе Кейт Босуорт, которая уже успела продемонстрировать несколько вещей на фестивале Коачелла в апреле.

Креативный директор Topshop Кейт Фелан призналась, что уникальный стиль актрисы стал для нее настоящим вдохновением. В рамках работы над рождественским проектом Босуорт представила дизайнерской команде бренда несколько фотографий и рисунков, которые ей нравятся, чтобы продемонстрировать свое видение фестивальной коллекции. По признанию самой актрисы, она просто влюбилась в новые модели.

Кроме коллекции бренд выпустил интерактивный фильм, снятый бойфрендом Босуорт Майклом Полишем – в нем актриса демонстрирует вещи из коллекции и то, как их правильно сочетать. Саундтрек к фильму можно будет скачать с iTunes. Коллекция будет представлена эксклюзивно в Универмаге «Цветной» с 17 мая.

Также в рамках проекта компания представит множество новых музыкантов, чьи композиции также будут доступны на iTunes наряду с музыкой уже известных групп и исполнителей. Интерактивный гид по фестивалям, рассказывающий о всех важных событиях - от Гластонбери до Лоллапалузы, будет представлен  на сайте topshop.com. Кроме того,  Topshop создаст печатную версию гида под редакцией Лорен Кохрейн из журнала  i-D.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.