Кэти Перри впервые появилась на обложке Vogue

Время публикации: 18 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Американская актриса и певица Кэти Перри впервые снялась для обложки Vogue. Автором фотосессии выступила Энни Лейбовиц – известный американский фотограф, автор многочисленных портретов знаменитостей.

На Кэти было платье от Rodarte с потрясающей цветочной вышивкой. Этот бренд, основанный сестрами Кейт и Лаурой Малливи, появился не так давно, в 2005 году. Но за это время уже успел приобрести популярность. Недавно в платье от сестер выходила замуж актриса Кира Найтли.

Для поклонников, не привыкших видеть Кэти в столь романтичном образе, выбор такого наряда стал сюрпризом. Чаще всего звезда отдавала предпочтение более радикальным образам.   

Помимо долгожданной фотосессии, читателей ждет интервью, в котором Кэти расскажет о личной жизни (ведь не зря на ее безымянном пальце появилось кольцо!) и расскажет о своем новом образе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Fotoved
21 Июня 2013
Чем прославилась? Жанровыми портретами, а "глянец", есть"глянец", тут не душа а краски рекламируемого бренда на 1м месте, а не душа smile;) А вы чем прославились?
Wish
18 Июня 2013
А мне вот любопытно. Фотограф известный, а портреты так себе: ни души, ни изюминки. А чем прославилась-то? списком фотографируемых?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.