Кира Найтли и Джеймс Райтон поженились

Время публикации: 6 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
4 мая известная актриса Кира Найтли вышла замуж за музыканта из группы Klaxons Джеймса Райтона. Скромная церемония, на которой присутствовало всего одиннадцать гостей, прошла в здании муниципалитета во французском городе Мазан, расположенном недалеко от Марселя. Данную свадьбу можно назвать довольно нестандартной, ведь на невесте было надето платье бледно-розового цвета из тюля без бретелек длиной до колена, твидовый жакет от Chanel и балетки. Завершить образ актриса решила украшением для волос из цветов и ретро-очками. Ее возлюбленный также появился в стильных солнцезащитных очках, костюме темно-синего цвета и голубом галстуке. Пара покинула церемонию в неприметном автомобиле Renault Clio. Прием по случаю свадьбы прошел под шатром в саду, расположенном в загородном доме матери Найтли – драматурга Шарман Макдональд.

Слухи по поводу авторства свадебного наряда Найтли циркулировали в сети с августа 2012 года, с тех пор, как Карл Лагерфельд якобы предложил актрисе создать платье для торжественного мероприятия. Найтли не отрицала, но и не подтверждала данную информацию, сказав только, что с «его стороны это было бы очень великодушно».
 
Между тем, журнал Look Magazine сообщает, что актриса уже надевала практически идентичное платье от Rodarte на вечеринку по случаю церемонии вручения кинонаград BAFTA в 2008 году, на которой она появилась в сопровождении своего бывшего возлюбленного Руперта Френда. Вполне вероятно, что это и есть то самое платье.

28-летняя актриса начала встречаться с ее нынешним мужем чуть более двух лет назад, по некоторым данным, их познакомила общий друг Найтли и Райтона Алекса Чанг.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.