Кира Найтли и Джеймс Райтон поженились

Время публикации: 6 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
4 мая известная актриса Кира Найтли вышла замуж за музыканта из группы Klaxons Джеймса Райтона. Скромная церемония, на которой присутствовало всего одиннадцать гостей, прошла в здании муниципалитета во французском городе Мазан, расположенном недалеко от Марселя. Данную свадьбу можно назвать довольно нестандартной, ведь на невесте было надето платье бледно-розового цвета из тюля без бретелек длиной до колена, твидовый жакет от Chanel и балетки. Завершить образ актриса решила украшением для волос из цветов и ретро-очками. Ее возлюбленный также появился в стильных солнцезащитных очках, костюме темно-синего цвета и голубом галстуке. Пара покинула церемонию в неприметном автомобиле Renault Clio. Прием по случаю свадьбы прошел под шатром в саду, расположенном в загородном доме матери Найтли – драматурга Шарман Макдональд.

Слухи по поводу авторства свадебного наряда Найтли циркулировали в сети с августа 2012 года, с тех пор, как Карл Лагерфельд якобы предложил актрисе создать платье для торжественного мероприятия. Найтли не отрицала, но и не подтверждала данную информацию, сказав только, что с «его стороны это было бы очень великодушно».
 
Между тем, журнал Look Magazine сообщает, что актриса уже надевала практически идентичное платье от Rodarte на вечеринку по случаю церемонии вручения кинонаград BAFTA в 2008 году, на которой она появилась в сопровождении своего бывшего возлюбленного Руперта Френда. Вполне вероятно, что это и есть то самое платье.

28-летняя актриса начала встречаться с ее нынешним мужем чуть более двух лет назад, по некоторым данным, их познакомила общий друг Найтли и Райтона Алекса Чанг.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.