"Оскар-2013": откровенные признания победителей премии

Время публикации: 27 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
После торжественной церемонии награждения «Оскар» все участники мероприятия посетили вечеринку, организованную журналом Vanity Fair, где смогли расслабиться и, забыв о трепетном волнении, отведать «Оскары» из копченого лосося и шоколада, подготовленные шеф-поваром Вольфгангом Паком, и поделиться впечатлениями о прошедшем шоу.

Главной звездой вечеринки стал Бен Аффлек, получивший почетную награду за лучший фильм. Не находя слов от переполняющих его эмоций, актер и режиссер признался, что совершенно не ожидал услышать свое имя из уст первой леди США. «Я был в состоянии эйфории. Если бы имя победителя объявил фиолетовый слон, я бы и в это тоже поверил», – сказал Аффлек.

Лучшая актриса года Дженнифер Лоуренс, от волнения упавшая, поднимаясь на сцену, заявила после церемонии, что, споткнувшись, еле сдержалась, чтобы не выругаться вслух. А вот ее коллега, оскароносная актриса Энн Хэтэуэй, удостоилась особенного внимания со стороны интернет-пользователей. У звезды, а точнее у ее бюста, появился аккаунт в Twitter, на который уже подписались несколько тысяч фолловеров. Сама актриса была очень растрогана этой новостью и добавила, что мечты сбываются.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.