Канье Уэст и Ким Кардашьян посетили Рио-де-Жанейро в компании Уилла Смита

Время публикации: 12 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
В то время как музыкальный мир отмечает церемонию вручения премии «Грэмми», рэпер Канье Уэст и его беременная подруга Ким Кардашьян продолжают свой тур по Бразилии. Они были замечены в Рио-де-Жанейро в компании актера Уилла Смита. 

Уилл Смит приехал в южноамериканскую страну на ежегодный красочный карнавал, а Ким и Канье просто путешествуют по миру, возможно, для того, чтобы разведать новые места для переезда. После того как известная пара недавно приобрела дом в Bel Air, им захотелось увидеть еще несколько экзотических мест.

Знаменитости остановились в одном отеле и совместно посетили фавелу Видигаль, расположенную на вершине одной из тропических гор, откуда открывается чудесный вид на Город самбы. Ким, Канье и Уилл наслаждались пейзажами Рио и получили возможность увидеть не столь гламурную сторону города. Звездные гости сделали несколько снимков, чтобы запечатлеть приятные воспоминания.

Кроме того, Ким и Канье посетили главную достопримечательность Рио – статую Христа Спасителя. Звездная пара, как и положено туристам, имитировала для фото позу Христа с разведенными в стороны руками. Беременная Ким Кардашьян выглядела шикарно в свободном платье насыщенного розового цвета. И, несмотря на свои недавние проблемы с разводом, Ким была свободна как птица, пытаясь запечатлеть самую известную в Бразилии позу. Канье Уэст был крайне счастливым и без остановки фотографировал свою подругу на iPhone, несомненно, для нового семейного альбома.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.