Канье Уэст и Ким Кардашьян посетили Рио-де-Жанейро в компании Уилла Смита

Время публикации: 12 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
В то время как музыкальный мир отмечает церемонию вручения премии «Грэмми», рэпер Канье Уэст и его беременная подруга Ким Кардашьян продолжают свой тур по Бразилии. Они были замечены в Рио-де-Жанейро в компании актера Уилла Смита. 

Уилл Смит приехал в южноамериканскую страну на ежегодный красочный карнавал, а Ким и Канье просто путешествуют по миру, возможно, для того, чтобы разведать новые места для переезда. После того как известная пара недавно приобрела дом в Bel Air, им захотелось увидеть еще несколько экзотических мест.

Знаменитости остановились в одном отеле и совместно посетили фавелу Видигаль, расположенную на вершине одной из тропических гор, откуда открывается чудесный вид на Город самбы. Ким, Канье и Уилл наслаждались пейзажами Рио и получили возможность увидеть не столь гламурную сторону города. Звездные гости сделали несколько снимков, чтобы запечатлеть приятные воспоминания.

Кроме того, Ким и Канье посетили главную достопримечательность Рио – статую Христа Спасителя. Звездная пара, как и положено туристам, имитировала для фото позу Христа с разведенными в стороны руками. Беременная Ким Кардашьян выглядела шикарно в свободном платье насыщенного розового цвета. И, несмотря на свои недавние проблемы с разводом, Ким была свободна как птица, пытаясь запечатлеть самую известную в Бразилии позу. Канье Уэст был крайне счастливым и без остановки фотографировал свою подругу на iPhone, несомненно, для нового семейного альбома.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.