Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут ребенка

Время публикации: 9 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Ким Кардашьян и ее возлюбленный Канье Уэст решили сделать своим поклонникам настоящий сюрприз – в 2013 году они станут родителями. Об этом Уэст сообщил во время концерта. Позднее Кардашьян подтвердила слова певца, написав в своем блоге: «Это правда. У меня с Канье будет ребенок. Мы так счастливы. Жаль, что мой отец и его мама не могут разделить с нами эту радость».

Члены семьи Кардашьян и друзья также поспешили поздравить счастливую пару. «Когда я узнала, я хотела кричать от радости с крыш, и теперь я могу это сделать. Еще один ангел появится в нашей семье. Меня переполняет счастье!» – написала в своем «Твиттере» сестра Ким Кортни Кардашьян.

Ким сообщила программе Access Hollywood, что токсикоз ее пока еще не беспокоит и она чувствует себя хорошо. «Беременность – непростое дело. Многие говорили мне, что это легко и весело, но это не так. Мое тело начинает меняться, и к этому нужно приспосабливаться».

На данный момент Кардашьян и ее бывший муж, баскетболист Крис Хамфрис, еще не успели оформить развод официально. Напомним, что их брак продлился всего 72 дня.   


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.