Дженнифер Лопес появилась на премьере "Паркера" без нижнего белья

Время публикации: 25 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Знаменитая поп-дива Дженнифер Лопес накануне посетила премьеру фильма «Паркер», в котором сыграла одну из главных ролей. На красной дорожке певица и актриса появилась в белом платье от Kaufman Franco, которое стилисты назвали провокационно сексуальным. Полуоткровенный наряд звезды был выполнен с прозрачными вставками на спине и вдоль линии бедер и не предполагал наличие нижнего белья, что и продемонстрировала Лопес, позируя перед объективами.

Напомним, что на нью-йоркской премьере фильма Дженнифер Лопес также появилась в белоснежном наряде с баской от Lanvin. Как пишут американские таблоиды, звезда очень удачно подбирает цветовую гамму, которая создает правильные контрасты со смуглой кожей. 

Что касается самого фильма, то исполнители заглавных ролей, Дженнифер Лопес и Джейсон Стэтхэм, остались под приятным впечатлением от процесса и результата съемок. «Для меня работа с ней стала настоящим удовольствием, – признавался актер о совместной работе с Лопес. – Она фантастическая женщина – как глоток свежего воздуха! Мне очень понравилось работать с ней». В свою очередь, певица на пресс-конференции тоже откровенно поделилась, что «работать с голливудским сердцеедом Джейсоном и в особенности сниматься с ним в сексуальных сценах – сплошное удовольствие».



Фото: Alloverpress Russia/ Getty Images

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.